바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내마음별과갈치 24.03.14 07:53 답글 신고
    담배 입에 물고 일하는건 윗 선배들한테 배운거죠
    아무도 말리지 않으니까
  • 레벨 병장 물론이죠 24.03.14 07:54 답글 신고
    저렴한 인생 살고있다는 티 너무 내내요
  • 레벨 원수 포공34 24.03.14 07:55 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 대령 3 활인검 24.03.14 07:56 답글 신고
    몽뚱아리 상태보니...
  • 레벨 상사 3 당당어진 24.03.14 08:00 답글 신고
    감사합니다
    저런놈은 벌금 맞아야합니다
  • 레벨 대장 부케가르니 24.03.14 08:03 답글 신고
    내가 이래서 길대 극혐한다
  • 레벨 병장 밝은세상아 24.03.14 08:06 답글 신고
    멀 저정도가지고 흥분들하시고 그래요..
    합류차로 같이 길옆에 차세울 공간 조금이라도 있는곳 가보면 말도안나와요. 똥오줌부터 별별 쓰레기가 말도 못해요..중국머랄거하나도없음
  • 레벨 준장 맷돌이선생 24.03.14 08:07 답글 신고
    기본 인성이 쓰레기네
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 24.03.14 08:13 답글 신고
    이미 도료작업 마친곳에 담배꽁초버리는것같아요
    저스타일이면 아르바이트일듯..도로통제하라고
  • 레벨 소령 2 죽호 24.03.14 08:16 답글 신고
    고생하셨습니다
    어떤 놈은 전동킥보드 타는 어린애를 학교까지 쫓아서 들어가던데
  • 레벨 훈련병 찌쯔 24.03.14 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ개그찍는줄ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배체인 24.03.14 08:21 답글 신고
    공사끝나고 담배피는 일꾼 첨보시나보네ㅋㅋ 도료를 같이 칠했다고요? 딱봐도 아닌데 에휴
    이정도에 불쾌하시면다면 다른곳 가시면 기절하실듯 ㅉㅉ 세상 팍팍하다 팍팍해
    p.s 정상적인 업체는 마무리하면서 청소함.
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 24.03.14 08:25 답글 신고
    본인도 저런 인생 사시나요??
  • 레벨 중사 3 보배체인 24.03.14 08:30 신고
    @화물차정속충OUT
    ㅋㅋ존나잘사니까 걱정하지말고ㅋㅋ
    운전이나똑바로해
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.14 08:41 답글 신고
    좀 과장이 있는거 같기는 하네요.
  • 레벨 상사 2 무명인자 24.03.14 08:42 답글 신고
    그럼 무단투기는 잘못이 아니라고 생각하나?
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 24.03.14 09:48 신고
    @무명인자 지금까지 무단투기 안한 사람처럼 말하네
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 24.03.14 09:47 답글 신고
    댓글 다는 사람들..비양심적임

자기들은 얼마나 깨끗하길래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업중이나 작업 마무리나...그냥 길거리에 쓰래기 버리는거나...뭐가다릅니까?

진짜..다들 무단투기투척 한적 한번도 없습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 욕해됨......

너희들 살고 있는집 어딘가에는 담배꽁초 쓰래기 박혀있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 무명인자 24.03.14 12:37 신고
    @아수라발빠닥 당연히 무단투기 안했는데? 난 흡연자가 아니라서 무단투기 할 수가 없지.
  • 레벨 중장 화씨98 24.03.14 09:49 답글 신고
    다른건 모르겠고 니같은건 첨봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.14 08:48 답글 신고
    아이고 쿵쾅이..양심껏 살아라좀;;
  • 레벨 상병 즐거운츄리닝 24.03.14 08:50 답글 신고
    꽁초로 포트홀 메꾸는건가....
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.14 08:58 답글 신고
    안 봐도 이미 견적은 나왔군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 돈아그만도망가렴 24.03.14 09:02 답글 신고
    도로 도색업체 감사한번들어가야함
    ~
    비오면 안보이는 차선은 뭔가 문제가 있을것임~
  • 레벨 하사 2 억울하면강해져라 24.03.14 09:04 답글 신고
    사진한장에 어떤 인생을 살아왔는지 어떻게 살아갈지가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 24.03.14 09:44 답글 신고
    본인은 길거리나..도로에 저런 행동이나 비슷한 행동 단 한번도 한 적이 없다고 자신 할 수 있습니까??

그리고 똑같이 그런 장면을 찍어서 이런 공간에 올라온다면 님도 저사람이랑 똑같은겁니다.

양심에 가책없이 인생 살아 왔습니까??

지금은 그런행동 안한다??

어릴때는 다를걸요???

어릴때 버렷다고해도..그장면을 이런공간에 올라온다면...

가정교육을 어떻게 받았길래...싹쑤가 어떻느니...이런 말 나옵니다..
  • 레벨 하사 2 억울하면강해져라 24.03.15 10:03 신고
    @아수라발빠닥 네 한번도 그런적 없습니다 본인은 어렸을때 많이 버린듯? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 춥그려 24.03.14 09:29 답글 신고
    직업엔 귀천이 없다지만 ...사람은 귀천이 있죠...
  • 레벨 상병 nemosen 24.03.14 09:29 답글 신고
    대 파파라치의 시대.
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 24.03.14 09:40 답글 신고
    여기 댓글 단 놈들 중에 길거리나 도로에 쓰레기 한번 투척 안 해본 사람있나??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신들의 과거를 돌아보면서 댓글 좀 다는건 어떨까??...부끄럽지 않은가??

그런 자신들의 행동이 이렇게 사진몇장으로 보여진다면..

다 똑같은 놈들 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼들..존나 깨끗한척하고 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로 니들 얼굴에 침뱉는 격이다 이말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 나는 그런적 한번도 없다라고 장담할수있나?
  • 레벨 이등병 눈팅눈팅회원 24.03.14 10:14 답글 신고
    혼잣말인가요?
    댓글 단 놈들?
    님은 먼데 싸잡아서 말하는겁니까?
  • 레벨 병장 카매니악 24.03.14 12:42 답글 신고
    담배 태울수 있고, 꽁초 버릴수도 있다. 그런데 작업하면서 피우진 않고, 작업중인 곳에 꽁초를 버리진 않는다. 저게 일반적으로 보이나?;;
  • 레벨 원사 3 똬르 24.03.14 09:41 답글 신고
    일하면서 담배피울수도있지 작업장 밖에서 말이야 이인간아~~
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 24.03.14 09:42 답글 신고
    돼지새끼들은 진짜 남여를 불문하고 과학이다
  • 레벨 중위 2 탐브라운 24.03.14 09:47 답글 신고
    양아치들 평균 몸매.
    이상하게 저런 몸매들이 양아치가 많음.
  • 레벨 중장 너편한세상 24.03.14 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너무자연스럽게 내다버리네
  • 레벨 이등병 디펜더110 24.03.14 10:11 답글 신고
    불경기 상품권도 결제해주시고 훈훈합니다:)
  • 레벨 하사 1 바람솔솔자람터 24.03.14 10:24 답글 신고
    꼬라지는 딱 딸배네
  • 레벨 중사 3 아리바리 24.03.14 10:39 답글 신고
    2찍들은 저런짓보다 더합니다
  • 레벨 하사 1 버들냥이 24.03.14 10:42 답글 신고
    내가 본 흡연충들 중에 밖에서 담배 피고 자기 주머니나 통에 버리는 꼴을 못봄,그냥 온세상이 담배 버리는 곳임.
  • 레벨 원사 3 BMW조타 24.03.14 10:43 답글 신고
    옆에가서라도 버리든지 지가 작업하는곳에 버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 24.03.14 10:53 답글 신고
    굳 :)
  • 레벨 일병 6031 24.03.14 10:57 답글 신고
    사회불만 인생불만 기득한 인생패배자인듯
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.03.14 11:14 답글 신고
    어우 보배 존나 혐오스럽네
    담배꽁초 버리는 놈이나
    이런데 올려서 낄낄대는 넘들이나
  • 레벨 훈련병 바람입니다 24.03.14 11:23 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.14 11:28 답글 신고
    이해불가
  • 레벨 일병 디프2 24.03.14 11:32 답글 신고
    재시공 해야지!!
    꽁초 / 쓰래기 투기 하는 사람들…. 답답하다ㅡ정말
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 24.03.14 11:33 답글 신고
    딸배스타일인데
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 24.03.14 11:45 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 24.03.14 11:56 답글 신고
    관급공사 해당부서에도 신고하고 그 업체 패널티 주라고 강력하게 항의. 결과통지 요구. 근데 차후 모니터링을 할 수가 없을듯 ㅡ,. ㅡ
  • 레벨 중사 2 농부잡는소 24.03.14 12:05 답글 신고
    버리는 놈은 항상 버림...
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.03.14 12:16 답글 신고
    저런 것들도 참 열심히 살려고 하는데,
    우리도 모두 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 24.03.14 12:23 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 원사 2 구라치지마 24.03.14 12:36 답글 신고
    젊은친구같은데 이거보면 난가? 하면서
    ㅈ됐네 하것구먼
  • 레벨 병장 분홍빛벚꽃 24.03.14 12:36 답글 신고
    재시공 나오면,
    골때리겠네요.
    아무리봐도,
    용역 수신호 알바같음
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 24.03.14 13:01 답글 신고
    지자체에 용역비 받아서 다시 세금으로 돌려주네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 금연성공하자 24.03.14 13:41 답글 신고
    본인이 신고안했나요??
  • 레벨 소령 3 딸배만보면딸랑딸랑 24.03.14 13:46 답글 신고
    직접 촬영 하고 이미 처리한지 오래 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 24.03.14 13:42 답글 신고
    어차피 도색작업 보조하러온 일용직일거 같은데
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.03.14 15:43 답글 신고
    우욱 씹...드러운 흡연충보소
  • 레벨 중령 3 tonio 24.03.14 15:54 답글 신고
    길빵까지... 빌런이 따로 없네요
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.03.14 21:47 답글 신고
    잡부일듯
  • 레벨 훈련병 나이스아로 24.03.16 16:26 답글 신고
    참 할일들없네.요즘 젊은 친구들 신고정신이 참 투철해서 원.적당히합시다.김포공무원 민원으로 사망했습니다.너무 너무 참담한데 이런글보니 또 상기되는군요.
  • 레벨 중위 1 영산5560 24.03.18 21:05 답글 신고
    추천..........
  • 레벨 중사 1 tboznz 24.03.19 23:07 답글 신고
    담배 냄새까진 참아주는데 왜 꽁초를 그냥 버리나? 침 칵 뱉고 꽁초 버리는 것 보면 못 배운 사람 같음.
  • 레벨 병장 샤토무통 24.03.20 22:38 답글 신고
    에휴 쫌 기본은 지킵시다.학교 근처아닌가요? 좋은 모습은 아니네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장