바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 허구추리 24.03.20 14:05 답글 신고
    차 반 대 차이에도 왓다갓다 하는 사람들 잇어요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 울아버지 24.03.20 13:05 답글 신고
    대인없이 무과실 추천드립니다.
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.20 13:11 답글 신고
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.20 13:12 답글 신고
  • 레벨 훈련병 은맘9095 24.03.20 13:15 답글 신고
    병원을 갔어요... 상대방은 한방병원에 입원했다네요... 2주전이라 지금은 퇴원..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.20 13:43 신고
    @은맘9095 어차피 무과실 나오면 치료비 다 토해내야 할 겁니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.20 13:12 답글 신고
    무과실~ 깜박이 차선변경하면서 키네요...
    일단 경찰서에도 사고 접수한거죠?
  • 레벨 훈련병 은맘9095 24.03.20 13:15 답글 신고
    경찰서 접수는 아직 안했어요.. 조만간 하려고 합니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.20 13:22 신고
    @은맘9095 이걸로 입원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤네요.. 방지턱은 어떻게 넘어 다니려나..
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 24.03.20 13:25 신고
    @은맘9095 입원에 경찰서 사고접수까지하면 상대는 무슨일이 있어도 무과실 인정안할거에요
  • 레벨 원사 3 첼시FC 24.03.20 13:33 답글 신고
    이건 상대측 조상 할아버지가 와도 무과실나올듯합니다 ㅋㅋ
    이미 차선도 다 넘어간듯하고 옆치기로 들어오는데 무슨수로 피합니까
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.20 13:42 답글 신고
    저렇게 옆빵하는데 어케피해..저건 100대0 제대로 참교육해주세요
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.03.20 13:48 답글 신고
    존나 치사하게 운전하는 새끼긴 한데 상대 차선변경 완료된 상태가 아니라고 인정되면 좀 피곤해질 수도 있을듯. 둘 다 누은 이상 8대2가 최선
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.20 13:52 답글 신고
    방금 이동한 색희가 다시 돌아오네 ... 뭐지... 무과실 응원합니다.
    그런데 영상은 왠만하면 원본 아니라도, 가로영상을 세로로 찍지맙시다...아...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.20 13:54 답글 신고
    분심위는 건너뛰세요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 24.03.20 13:54 답글 신고
    몇번 돌려보면서 느낀거는
    상대차량 과속방지턱 넘으면서 다시 넘어오려고 차가 삐뚤어졌다는거입니다.
    글쓴이님이 내뒤로 들어오겠지 설마 내앞으로 들어오려하겠어 하고 가신거면
    과실나옵니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.20 14:19 답글 신고
    블박 여러번 돌려보니 위에 말씀처럼 차선 완전히 넘어가서 점선 딱 하나 통과한 뒤에 다시 벏고 넘어옴..
    이런걸로 시비걸고 넘어질 수 있는터라 대인없이 100 이 무난해 보이는데..
    서로 병원에 한방병원이면 해결이 쉽지 않아 보이는군요 ...
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.03.20 14:26 답글 신고
    다시 넘어 올려고 차선 밟고 있는데
    사실 저같음 클락션 울리거나 안 지나감 ㅋㅋ
    서로 대인 갔으면 답이 ..ㅜ
  • 레벨 원사 3 진산월 24.03.20 14:35 답글 신고
    무과실 바랍니다. 도로가 아주 지꺼네
  • 레벨 훈련병 은맘9095 24.03.20 14:38 답글 신고
    어렵네요..ㅠㅠ 여러군데 문의해 봐도.. 답이 다 다른..ㅠㅠ
    제가 가는 차선은 직우차선인데 거의 대부분 우회전 하는 차량이 많은 곳이라 저는 우회전하려고 가고 있었고
    앞차가 1차선으로이동하길래 아 직진하려나 보다 하고 생각해서..
    차선이 아슬아슬하게 붙긴 했는데 다시 넘어올꺼라곤 생각하지 않았어서 그대로 직진했거든요..ㅠ
  • 레벨 준장 영의정 24.03.20 14:39 답글 신고
    옆빵 백대빵.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.20 14:46 답글 신고
    우리동네네유

차선 넘은걸로 보여지는데

편집해서 올려 드릴께유
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.20 14:57 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=802003
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 24.03.20 14:47 답글 신고
    이거8-2면 진짜억울할듯...보는내가 짜증이빠이네ㅠ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.20 15:05 답글 신고
    피할수도없고 예측도 불가한 100:0 사고 분심위가지말고 바로 소송가세요
  • 레벨 대위 3 smiley 24.03.20 16:12 답글 신고
    무과실가시죠
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.20 17:29 답글 신고
    원본 편집
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=802021
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.20 17:33 답글 신고
    저렇게 운전 하면서 상대 과실이라고 하니 운전 하기 겁나네요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.20 18:31 답글 신고
    깜빡이 켜자마자 처꺾는 건 안 켠 것과 마찬가지입니다. 나도 오늘 고속도로에서 카렌스가 저 따위로 처들어오다가 지가 놀래서 휘청이던데...저런 구데기들이 너무 많아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장