바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 24.03.25 13:26 답글 신고
    차가 빠르게 오고 있다? 굳이 왜 들어가십니까. 보내고 들어가면 사고나거나 손가락질 할일이 없어요..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.03.25 11:42 답글 신고
    와 씨팍 저 벤츠가

대형 덤프 트럭이였고

급 브레이크 못잡아서

밀어 버렸어야 하는데......

운전 정말 개 좆같이 하네.......
    답글 6
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.25 10:19 답글 신고
    후방도 안보고 그냥 1차로로 추월하려고 하는 블박이 문제인데요??
    운전 똑바로 하세요.
    답글 11
  • 레벨 소장 스바시바 24.03.27 19:52 답글 신고
    c클로 가오 겁나 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.27 20:10 답글 신고
    E220d 익스죠?ㅋㅋ 별 차이 안날 것 같은데ㅋㅋㅋ
    저 슬슬 다음차 생각해야하는데 가오 나는 차 추천 좀 해주세요
  • 레벨 하사 2 정떡근 24.03.27 20:26 답글 신고
    과속은 둘째치고 니가 안끼어들면되는거 암덩어리야 지나간다음 껴라
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 24.03.27 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜밖이가 천하무적 마패짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.27 21:27 답글 신고
    어차피 앞에 흰색 벤츠때문에
    엄청 쏠 각이 아닌데

이게 블박이 그렇게 욕먹을일인가?
  • 레벨 상병 아상12 24.03.27 21:51 답글 신고
    근데 님 저도 경차 끄는데요 다른 차를 몰아보셨으면 알겠지만 진짜 더럽게 안 나가거든요 특히 고속도로에서는 그게 더 뼈저리게 느껴지는 차라 전 웬만하면 1차선 안 타고 운행을 해요 그리고 1차선에서 과속하는거 그런가보다 하고 넘기거든요 원래 안되는거지만 성능좋은 차들은 잘 나가기도 하고 급한일있는거다보다 하고 넘겨요 그리고 1차선에서 저렇게 빨리 오면 보여요. 저 벤츠차주랑 님중에 누가 더 더 잘못했는지 말하는게 아니라 그냥 답답해서 그래요. 이런거 경험하고 그냥 여기에 올리고 댓글 다는분들이랑 싸워서 찝찝함 만드는것보다 그냥 아 내차는 느리다. 그래서 앞으로 운전 잘해야겠다. 이런생각을 가지고 경차는 느린걸 받아들이고 운전해야 돼요. 특히 고속도로는 더요. 아니면 그냥 풀악셀 때려야 돼요. 근데 그것도 오는차 잘 보고 해야 됩니다. 풀악셀해도 다른차 반도 안되니까요.
  • 레벨 중위 1 밥사드림 24.03.28 13:27 답글 신고
    경차라고 무조건 느리다고 생각하시는건 금물이죠... 킥다운이 괜히 있는게 아닌데... 추월하고 싶으면 악셀 쎄리밟아서 킥다운시켜서 치고 나가시면 되는거고 내차는 소중하니까?? 이런마인드면 추월 자제하면 되는거고요..
    유령님은 1차선에 들어갈 일이 없었는데.. 궂이 들어가서 이 사단을 만든것 같구요.. 저도 차선변경해서 속도줄이든지 유지하는 것들 제일 싫어합니다... 편하게 가고 싶으면 그냥 맘편히 2차로 타고 가면되는데..
  • 레벨 상병 아상12 24.03.28 21:29 신고
    @밥사드림 님 저도 경차를 타구 있고 다른 차를 타고 있어서 말씀드리는거예요~ 경차가 느린건 팩트잖아요 다른차 모신분이면 아실껍니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 느린거 인식받기 싫어서 팍팍 치고 나가는 스타일이에요~
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 24.03.28 00:53 답글 신고
    뒤에차오는속도 계산안되요?
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 24.03.28 01:09 답글 신고
    야 운전하지마라~

암유발자야

면허반납이 답이다
  • 레벨 중위 2 조용히살아요 24.03.28 01:30 답글 신고
    벤츠는 쌍깜빡이 죠질필요 없다. 과속한 주제에... 그시간에 브레끼나 밟아.
    일부러 쳐박을라고 기를쓰네.
    블박차는 뒷차 속도 좀 보고 껴들면 좋겠네.
    끼리끼리인듯.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.03.28 02:05 답글 신고
    답이없네 답이.. 자기편 안들어주면 죄다 과속이 잘한거냐고...쯧
  • 레벨 하사 2 매니아닉 24.03.28 09:24 답글 신고
    님 잘못 하나도 없으니깐 제발 앞으로도 이렇게 꾸준히 끼어들어 주시고 꼭 다음번엔 대형차가 과속하고 있길 기원합니다
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.03.28 09:50 답글 신고
    과속이든 말든

안전이 중요한거 아닌가?

저정도 속도면 깜빡이 켜도 들어가지 말라고!!!!!!

아 답답해...

그러다 사고난다고 하잖아~ 그때가서 유언으로 응 ... 니과속이니깐 니 잘못....

이럴꺼야?? 그냥 사고나지 않게 저런상황에선 그냥 보내라는거잖아...

왜이렇게 답답하지??

초딩때 말야...집까지 길이 두 가지 길이 있는데

한곳은 빨리 갈 수 있지만 삥뜯는 형들이 죽치고 앉아 있는 길이고

한곳은 조금 돌아가지만 사람도 많고 안전한 길이야..

그럼 안전한 길로 가지 않아?? 판단에 의해서??

여기서 사람들은 일단 그런 안전한 판단을 하라는거야 !!!!!

사고가나면 어쩃든 손해보는건 당사자 아닌가???

저속도에 사고나면 최소 중상인데?
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.03.29 12:05 답글 신고
    차선 바꾸는 기본이 문제인듯
  • 레벨 소령 1 보배돼지 24.03.29 14:19 답글 신고
    30대인데 .... 할배운전 극혐 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 무적해변 24.03.29 22:30 답글 신고
    블박차 아무 문제도 없구만...다들 왜그러는건지?
    2차로 주행하다 1차로 추월하려 들어갔는데
    밴츠가 똥집 놓고 상라이트 과속 들이미니까 2차로로 바로 빠져줬는데 뭘 잘못한거라고 난리들이지????
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.04.09 16:54 답글 신고
    좀 밟다가.. 벤츠가 니 때문에 속도 두르륵. 멈춘거 아니여? 일부러 똥꼬붙은게 아니고. 왜 남 가는길 훼방을 놓고? 그리고 촤즉 차선을 이용하려면 속도 좀 붙이고 드루와. 개민폐여.. 사고 원인자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장