바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:11 답글 신고
    초보운전 이면 물어볼수 있지않나요? 왜이렇게 예민하게 댓글 다는거죠? 시원하게 답이라도 달고 꼽주던가요. 초보여서 최대한 민폐안끼치게 운전하려고 여기사이트 와서 '이러면사고 나니까 조심해야지' 배우고 있는데, 너무 야박하시네요.
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:26 답글 신고
    고작 이런질문에 어이 없다고 생각하는게 좀..여기 모든사람들이 한문철급 전문적 지식을 가지고 있는건 아니잖아요? 꼭 초보운전 이라고 사전설명 하는게 필수였을까요? 우리 같이 여유를 가지고 살아보아요^^
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:47 답글 신고
    네 맞아요. 이미 앞차한테 양발운전 의심을 가진 상태에서 글을 적었죠. 그동안 운전하면서 양발운전 의심되는건 처음 봐서 제가 제대로 쎄하게 느낀건지 아님 예민하게 받아들이는건지도 궁금해서 올려봤습니다. 저한테는 이것도몰라 이런 뉘앙스로 댓글 다는 님이 더 예민하게 보여집니다. 앞으로 누군가
    올린글이 답변 제대로 해줄 가치가 없게 느껴진다면 댓글 달지말고 그냥 뒤로가주시면 감사드겠습니다.
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.26 08:47 답글 신고
    킴스퍼님은 글 쓰실 때 앞에

"난 까칠하다"는 표현을 좀 하고 쓰시면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.03.25 22:13 답글 신고
    그런대 무슨 엿을 드셨는지...
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:15 답글 신고
    앞차처럼 브레이크등 정신사납게 자주 여러번 밟으면 뒷차한테 스트레스 주는거라고 배웠어요 (유투브에서)
    안전거리 유지 하면서 적당히 밟으라고 배웠는데 아닌가요?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.03.25 22:17 신고
    @아르샤빈 앞차가 비정상이면 거리를 더 띄우면됨
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:28 답글 신고
    넵 안전거리 생각하겠습니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.03.25 22:23 답글 신고
    저거 장애입니다. 양발장애
  • 레벨 훈련병 아르샤빈 24.03.25 22:27 답글 신고
    답변 감사합니다~ 저렇게 많이 안밟도록 앞으로도 주의 해야겠군요
  • 레벨 중위 1 신친일파척살 24.03.25 22:33 답글 신고
    전 그냥 차선을 바꿉니다. 정신건강엔 그게 좋아요
  • 레벨 대령 3 명존세 24.03.25 23:29 답글 신고
    양발 쓰는 사람은 정상인 아니에요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.03.25 23:45 답글 신고
    그냥 저런차는 주변에 두지 마세요.
    추월이나 옆차선 또는 중간에 다른차 끼워주고 안보는게 속편합니다.
  • 레벨 원사 2 crom111 24.03.26 00:49 답글 신고
    크루즈쓰는차도 저래요
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.26 07:53 답글 신고
    직접적인 영향보다는 엄청 신경쓰이죠 ㅋㅋ 진짜 저런것들은 피하는게 상책 ㅋㅋㅋ
    운전을 ㅈ같이 배우고, 다니는...
  • 레벨 중장 X1상남자 24.03.26 08:16 답글 신고
    양발운전 새끼임
  • 레벨 소장 뚝지 24.03.26 08:38 답글 신고
    양발 운전아 면허 반납해라
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.26 08:48 답글 신고
    다리가 세 갠가.............. 양발로 어떻게 운전이 가능?
  • 레벨 상사 1 싱브리 24.03.26 09:28 답글 신고
    보기만해도 어지럽네요..
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.26 09:36 답글 신고
    앞차들이 계속 옆으로 차선을 옮기더라구요.
    저런 애가 앞에 있었음.
  • 레벨 중령 1 EarnPeople 24.03.26 09:37 답글 신고
    양발운전.

택시도 양발운전하던 차가 있던데.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.03.26 09:57 답글 신고
    양발이나 크루즈요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.26 10:23 답글 신고
    저정도면 스로틀 하나만 세세하게 조절해도 대응 되는데
    한쪽으로 발 모아서 힘들게 왜 저러는지....
  • 레벨 소위 1 버배드림 24.03.26 10:36 답글 신고
    틱이야 틱 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.03.26 11:24 답글 신고
    극혐 양발운전 같은데요
  • 레벨 대위 1 다섯가지자막 24.03.26 11:25 답글 신고
    저런 새끼들 뒤에 있으면 암걸릴 확률이 많죠
    운전하는 꼬라지도 예측이 빗나가지 않고 볼만함
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.03.26 11:33 답글 신고
    ㅅ ㅣㅂ ㅏ ㄱ ㅐ극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 24.03.26 14:50 답글 신고
    저런차 만나면 피해감
  • 레벨 일병 너털바람 24.03.26 17:35 답글 신고
    저기서 얌체 끼어들기 많으니깐 자기 앞에는 절대 안껴줄라고 앞차 바짝 붙어가는거 같음. 저러다 아차하면 앞차 박음 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장