바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.03.26 05:13 답글 신고
    1. 블박차는 운행중 1차로 정속운전 안함 -> 정속주행으로 뭐라한적없음

2. 기존 2차로에 있던 차량을 추월하기 위해 1차로를 진입함 -> 기본상식이면 이것도 오케이

4. 하지만 뒤에 양아치 벤츠가 무리하게 상향등 깜빡이면서 무리하게 과속 하고 떵침 연타함 -> 하지만 1차선 차량 속도 생각안하고 무리하게 진입 상향등 맞았다고 찡찡 (뒤차량에게 상향등 맞은 경력 있음 / 본인도 방향지시등 안켰다고 상향등 연타경력 있음 -> 본인이 쏘는 상향등은 늘 합법 맞는 상향등은 늘 난폭)

6. 그런대 댓글 다는분들은 다 블박차 차주 잘못이라고 우김 -> 댓글에서 둘다 잘한거없다라고 해도 끝까지 "과속만 문제다 1차선 차량은 과속이기에 내가 무리하게 끼어들어도 과속이 문제다"라고 우김

-추가-

1. https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=760144
    주차장 내 과속하다 미끄러져서 사고까지 났는데 누구에게 보상을 ??

2. https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=798299
    게시글에선 본인도 상대한테 쌍라이트 쓰지만,,,
    내가 킨 쌍라이트는 로맨스 남이 쓰는건 난폭,,,

3. https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=796172
    깜빡이를 키고 들어오려고해도 내앞은 절대 안돼 시전
    답글 15
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.26 08:21 답글 신고
    다른이들의 의견을 받아들이고, 이해할 생각을 안하시고 자기 주장만 하는건 님같으신데...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 replay431 24.03.26 00:59 답글 신고
    용쓴다
    답글 4
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 20:39 답글 신고
    제가왜요? 본인이나 운전하지마세요?
    어처구니가 없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 23:20 신고
    @유령20 유치원 야간 나왔냐 한글을 모르네
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 23:13 신고
    @유령20 경차타는 니가 구지
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 21:28 답글 신고
    ㅇㅇ 니가거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 21:30 답글 신고
    니 차속도나 쳐줄이고 말해라
    명예답변이 그렇시더라
    차간거리에 따라 몇대몇이 달라진다고
    그런대 나같은 경우
    니 100 : 나 0이래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 23:11 신고
    @유령20 니 100%
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 21:33 답글 신고
    아 그리고 니나 정신과 치료나해 정신상태가 썩어서 골마 터졌구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.27 21:35 답글 신고
    댓글 한 번에 좀 못다냐 그라데이션 분노야?
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 21:38 답글 신고
    꼭 너같은 애들이 이런거 많이 하더라
    차량 폭주족
    그러니깐 이거지 기준은

딸배 폭주족=외제차 폭주족 이고
    매번 3 1절이나 815때마다 야밤에 폭주하고 연병을 하지
  • 레벨 중사 1 빙판길풀악셀 24.03.27 22:02 신고
    @유령20 애초에 120정도로만조졌어도 저런일 안생기지ㅋㅋㅋ 과태료나먹이셈 그냥
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 23:15 신고
    @유령20 벤츠 멋지더라
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 22:14 답글 신고
    ㅇㅇ 아이고 풍년도 가지가지 한다
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 22:16 답글 신고
    대신 답변위원이라고 말안하디?
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.27 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 그사람이 일반인이건 경찰이건 변호사이건 뭐어쩌라고?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 23:27 신고
    @유령20 동석이형 그러는거보니 어린애네
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 21:23 답글 신고
    그렇게 자존심이 센데 경차는 어케몰고 댕기냐 어린늠아
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.27 21:24 답글 신고
    경차 타는애 부들부들 댄다
  • 레벨 상사 1 강퇴냄시가솔올 24.03.27 23:56 답글 신고
    이 분 지난번에 영상 올렸다가 다른분들이 뭐라해도 끝까지 자기말만 옳다고 하신 분이였네요...
    지난번 영상과 댓글은 그렇다고 쳐도 이번건은 제가봐도 유령님이 크게 잘못한 것 같아보이진 않아요...차선 변경시점에 벤츠는 100m이상 공간이 있었고 어짜피 블박차주 앞에 흰색 벤츠가 있어서 더 속도도 내지 못하는 상황이였네요...
    사람마다 생각하고 판단하는게 다를 수 있으니 너무 욕하지 않는게 좋을 것 같습니다...그래도 보배가 가장 정상적이고 합리적인 분들이 많은 공간이잖아요...
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.28 01:17 답글 신고
    ^------^
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.28 01:16 답글 신고
    네 ^^ 신고는 이미 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.28 01:52 답글 신고
    전화해라
  • 레벨 병장 나의실수여와요 24.03.28 02:05 신고
    @에이든든 두분글 계속 봐왔습니다ㅠ
    끼어들어서 죄송하지만 서로간 운전스타일도 틀리고 성격도 다 틀린건데 서로 좋게좋게 끝내시는게 어떨까요~~???ㅎㅎ
    이리 싸우셔서 두분에게 이로운건 없을꺼에요ㅠ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.28 02:15 답글 신고
    전화번호 알려줬고 전화하라고 했다 분명~
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.03.28 07:46 신고
    @에이든든 전화 못할듯 여기서만 징징
  • 레벨 병장 나의실수여와요 24.03.28 01:57 답글 신고
    진짜 현피뜨실것같은데..
  • 레벨 중사 2 JCW 24.03.28 03:16 답글 신고
    넷플팝콘 50개 증정 가능요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 내가바로으앙산 24.03.28 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
  • 레벨 대위 1 고급시발류 24.03.28 17:35 답글 신고
    뭐 모르겠고 글쓴이가 사회성이 매우 떨어지는 인간인건 알고갑니다.
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.28 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 당신도 마찬가지
  • 레벨 훈련병 Paulus 24.03.29 00:28 답글 신고
    와 진짜 댓글 잘 안 다는데 ㅋㅋㅋㅋ 유령20 내로남불 정석이네 ㅋㅋㅋ 꼬락서니 보니 인천사는거 같은데 지켜보겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.29 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 누가 하는걸까요? 당신들?
  • 레벨 상사 3 유령20 24.03.29 14:23 답글 신고
    욕하지마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장