바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 관종 24.04.06 21:46 답글 신고
    "아파트주차장에서 도로 양끝에 평행주차 시도중
    할머니가 길 한가운데로 오시는 바람에..."

이 문장만 봐도 이 글쓴이는 지가 뭘 잘못했는지 전혀 모르고 있고 사고의 원인을 아직도 할머니 탓으로 생각하고 있음

이런 인간에게 자동차운전면허는 말그대로 살인면허임

당장 면허 빼앗고 평생 운전금지 시켜야 함
    답글 1
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.07 00:11 답글 신고
    정 억울하시면 영상부터 올리시죠..
    'ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 어깨에는 손도 안댔는데'는 뭡니까?????사람 쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 어떻게 되신 거 아닌가요????
    본인의 주장대로라면 아파트 단지에서 어떤 차가 주차하다 본인 부모님이랑 부딪혀서 넘어지며 머리를 다쳤는데 상대가 머리는 손도 안댔는데 뇌진탕이라하니 이해가 안간다하면 본인도 받아들이셨으면 좋겠네요
    답글 0
  • 레벨 원사 1 asxcvv 24.04.06 21:56 답글 신고
    내년에 보험료도 많이 오를거 같으니까
    이번 기회에 운전 그만하세요ㅡ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 관종 24.04.06 21:46 답글 신고
    "아파트주차장에서 도로 양끝에 평행주차 시도중
    할머니가 길 한가운데로 오시는 바람에..."

이 문장만 봐도 이 글쓴이는 지가 뭘 잘못했는지 전혀 모르고 있고 사고의 원인을 아직도 할머니 탓으로 생각하고 있음

이런 인간에게 자동차운전면허는 말그대로 살인면허임

당장 면허 빼앗고 평생 운전금지 시켜야 함
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 24.04.06 22:04 답글 신고
    미안합니다ㅜ
    할머니 탓보다는 금액이 생각보다 많아 나와
    푸념하는걸로 글을 작성했는대
    읽어주사는거애 불편하셨다면
    좌송합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.04.06 21:47 답글 신고
    피해자가 많이 쓰면 보험료가 더 올라가요?
    왜 저럴까...
  • 레벨 원사 1 asxcvv 24.04.06 21:56 답글 신고
    내년에 보험료도 많이 오를거 같으니까
    이번 기회에 운전 그만하세요ㅡ
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 24.04.06 22:02 답글 신고
    아..운전을 그만 해야할 정도 군요
    신중히 생각해 보겠습니다
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 24.04.06 21:56 답글 신고
    진짜 오랜만에 로그인 해요 , , 어린애들 그리고 노인들 이랑 사고나면 짜증나더라도 다 감수 해야 하는 부분이죠 , , 그 할머니가 보험사기 칠라고 일부러 왔다면 모를까 , , 다음에는 더 전방주시 주차할땐 후방주시 하면서 조심할 생각하고 보험처리 했으니 깔끔히 잊고 더 조심하면서 다니시면 돼요 그리고 글을 쓸 때 흥분이 되시더라도 오타 좀 신경 써주시구요 ㅠ 진짜 억울한 사고면 영상이라도 올리시구여 ,, 그럼 이만 , , 총총 , ,
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 24.04.06 22:01 답글 신고
    좋은 말씀 검솨합니다
  • 레벨 병장 빗산오빠 24.04.06 22:06 답글 신고
    난 아파트 안살아봐서 그런가...
    왜 "아파트주차장에서 도로 양끝에 평행주차" 가 무슨말인지 이해가 안되지...
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 24.04.06 22:22 답글 신고
    불편을드려 고개숙여 사죄드립니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.04.06 22:49 답글 신고
    뭐 어떻게 다치셨는지 몰라서 뭐라 못하겠음
  • 레벨 원사 2 보비보비부비 24.04.06 23:00 답글 신고
    노인은 같은 사고라도 많이 다치시죠. 골다공증 같은 것도 있어서.. 뼈가 약하고, 근육도 손상이 많이가니까..

금액이 좀 쎄다고는 느껴지지만, 어쩔 수 없어 보입니다.

70만km 운전을 했어도, 주차장에서는 10km 정도로 주행하고, 주차할 땐 잘 안보이면 내려서 확인하고 그럼니다.

삐딱하게 댄 것 같으면, 다시 시동 걸고 주차 다시하고 그래요... 운전은 잘하는 사람 없습니다. 무조건 조심하고, 조심해야 하는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.04.06 23:05 답글 신고
    차랑 차끼리가 접촉사고고
    사람을 차로 친 인사사고지 접촉은 아니죠
    노인들 비접촉사고나도 수백깨지는 경우가 있습니다
    적당하게 넘어갔다 생각하세요
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.07 00:11 답글 신고
    정 억울하시면 영상부터 올리시죠..
    'ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 어깨에는 손도 안댔는데'는 뭡니까?????사람 쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 어떻게 되신 거 아닌가요????
    본인의 주장대로라면 아파트 단지에서 어떤 차가 주차하다 본인 부모님이랑 부딪혀서 넘어지며 머리를 다쳤는데 상대가 머리는 손도 안댔는데 뇌진탕이라하니 이해가 안간다하면 본인도 받아들이셨으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.04.07 07:41 답글 신고
    자빠져 누웠는데 어깨에 손도 안댔..
    병원가서 정신감정 필요
  • 레벨 원사 3 해저드 24.04.09 19:01 답글 신고
    서있어봐요 주차하다가 차로 밀어볼테니 넘어지면 어디어디 아픈가 알아봅시다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장