바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.11 19:14 답글 신고
    우리... 실명제로 해볼까요??
    다들 실명까고 함 해봐요??
    실명 까면 글도 못 올릴거면서..
    난 실명제 전환에 찬성함~

일단 실명제를 하면~
    1. 본인의 운전 미숙이나 경미 영상을 자신이 파악 미리해서 올리질 못 함~
    2. 지딴에 과속인데 남 과속 타령 못 함~
    3. 내 과속은 되지만 남 과속은 안 된다는 말도 못 함~
    4. 남 비방?? 할 사람은 어차피 함~
    5. 실명제로 했는데 공익신고자 보호법 위반하거나 마녀사냥 한다거나 못 함~(범죄)
    6. 실명제로 인한 보복행위 발생에 대해 민형사 다 걸어서 떼돈 벌 가능성도 있음
    답글 2
  • 레벨 소장 eini 24.04.11 19:33 답글 신고
    이런 이상한데는 왜 기웃거리죠?

이상한걸 좋아하시나요?

그럼 님도 이상한거고 그게 아니면 좀더 생산적인데 투자하세요.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안오면 됨
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.11 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.11 18:56 답글 신고
    접니다
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:00 답글 신고
    넌 살아있는 닉을 죽이면서 뭘 ㅋㅋ

요즘 올라오는 영상은 아주 정상이야
    칭찬혀

이전 영상보면 쪽팔리지?

김해BK때 부터 링크 퍼다 주리?
  • 레벨 하사 3 energystay 24.04.11 19:04 답글 신고
    뭔 김해BK 같은소리냐. 그분은 이미 죽은거 같은데 내가 폰번호 해킹 당해서 바꿔서 쓰고 있는데. 인생도 불법처럼 하드하게 사는 놈아. 참고로 BK내꺼 아니다. 맘대로 해라. 미친 또라이야. 죽은사람 모욕까지 캬~~ 인성지리고요.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:05 신고
    @energystay
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미플횽 쪽지해서 소환해야 정신 차리지
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:07 신고
    @energystay
    운전질 잘한다 칭찬해 줘도 징징거리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:18 신고
    @energystay />

[펑복] 방어운전의 끝판왕 입니다
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=776843

[펑복] 이거는 위협운전 아닌가요
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=742872
  • 레벨 하사 3 energystay 24.04.11 19:02 답글 신고
    여기 또 내가 글 올렸으니 몇분후에 글 펑복 시키고 합성으로 만들어서 또 저격하겠지.
    최고의 방어운전 끝판왕 ㅊㅊ, 운전 존나 답답하게 운전하네 로 시작해서. 마지막으로는 펑 ㅊㅊ 댓글 심리 잘아네 이지랄 할껏이 뻔함.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:04 답글 신고
    energystay 24.04.11 19:02 답글 신고

여기 또 내가 글 올렸으니 몇분후에 글 펑복 시키고 합성으로 만들어서 또 저격하겠지.
    최고의 방어운전 끝판왕 ㅊㅊ, 운전 존나 답답하게 운전하네 로 시작해서. 마지막으로는 펑 ㅊㅊ 댓글 심리 잘아네 이지랄 할껏이 뻔함.

술 쳐 먹은겨?

강제 펑 시킨후 거짓 합성 영상 업로드로 펑복영상이 만들어짐
    영상 합성? ㅋㅋㅋ

니글 박제한거 퍼와야 것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:09 답글 신고
    Bk2131504
    이건 누꼬? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 24.04.11 19:32 답글 신고
    합성이 아니라 중요 부위를 모자이크 처리하는거...
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 24.04.11 22:32 답글 신고
    방금전에 글 올렸다가 '펑'했는데... 내 글도 펑복되려나??
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.04.11 19:02 답글 신고
    익명 아닌데 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:10 답글 신고
    운전질 ㅈ같은거 교육 시킨다 와? 꼽나?
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.11 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노조절장 은 뭔가요? 분노조절장 에 뭐가 있음? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.11 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네 진짜
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 19:11 답글 신고
    싹 다 퍼다 주마

기둘리!!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.11 19:14 답글 신고
    우리... 실명제로 해볼까요??
    다들 실명까고 함 해봐요??
    실명 까면 글도 못 올릴거면서..
    난 실명제 전환에 찬성함~

일단 실명제를 하면~
    1. 본인의 운전 미숙이나 경미 영상을 자신이 파악 미리해서 올리질 못 함~
    2. 지딴에 과속인데 남 과속 타령 못 함~
    3. 내 과속은 되지만 남 과속은 안 된다는 말도 못 함~
    4. 남 비방?? 할 사람은 어차피 함~
    5. 실명제로 했는데 공익신고자 보호법 위반하거나 마녀사냥 한다거나 못 함~(범죄)
    6. 실명제로 인한 보복행위 발생에 대해 민형사 다 걸어서 떼돈 벌 가능성도 있음
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.12 07:51 답글 신고
    솔직히 실명제 찬성이요.
  • 레벨 상병 휘황찬란 24.04.12 15:56 답글 신고
    실명제. 찬성요^^
  • 레벨 소장 eini 24.04.11 19:33 답글 신고
    이런 이상한데는 왜 기웃거리죠?

이상한걸 좋아하시나요?

그럼 님도 이상한거고 그게 아니면 좀더 생산적인데 투자하세요.
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안오면 됨
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.11 19:55 답글 신고
    피해자든 가해자든 조언받을만한 사람은 조언 받음.
    그럴만한 영상이 올라오면 폭격되는거지 전부다 그렇지는 않습니다.

근데 님 영상은 충분히 그러고도 남아요.
    나의 과실은 보지 못하고 남의 과실만 꼬집으려는... 그런 영상과 글은 님처럼 욕 먹고 박제 됩니다.
    즉. 나부터 잘하자!
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.04.11 20:25 답글 신고
    익명 아닙니다. 실명인증된 닉네임이라서, 범법행위 처벌 가능한 곳이에요.
  • 레벨 중사 3 굿드라이빙 24.04.11 20:31 답글 신고
    여기 누가 와서 보라고 협박함?
    여긴 엄연히 커뮤인대 왜 오는거?
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 22:25 답글 신고
    이 글을 먼저 볼걸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 24.04.11 22:36 답글 신고
    한 30%는 글도 안읽어 보고 뇌피셜로 글쓰는 넘들이 있음... 그래도 대부분 성의껏 답변을 달아 주려고 하는데 30%때문에 겁나 짜증남...
    투표도 30%때문에 겁나 짜증남...
    세상어디든 30%는 개돼지가 있나봄.
  • 레벨 하사 1 반품마왕 24.04.12 00:45 답글 신고
    싫음 나가면 되자나. 왜 그러고있어? 병! 형신이야?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.04.12 04:32 답글 신고
    삭제하고 펑복당하는데는 이유가 있더라
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 24.04.12 10:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 마로형 24.04.12 10:42 답글 신고
    본인이 이상한건 전혀 모를듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장