바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.12 00:03 답글 신고
    5:5
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:06 답글 신고
    소중한 의견 감사드립니다 :)
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.12 00:03 답글 신고
    역주행이면 상대 중과실~ 대인 없이 백대 영 제시해보세요.
    역주행이 아니면 반반일듯..
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:06 답글 신고
    이면도로라서 역주행은 아니라고 하네요... 제가 도로교통법을 잘 몰라서 그런지 이면도로는 역주행이 없는건가요..;
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.12 00:16 답글 신고
    저도 잘 모르는데 이 사이트 참고해보시면 도움이 될까요?? https://accident.knia.or.kr/myaccident1#A009
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:19 답글 신고
    댓글 감사합니다! 손보협회 사이트인거 같은데 페이지가 뜨지를 않습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 2 svchots 24.04.12 00:33 답글 신고
    상대차의 위치가 도로인가 아닌가를 따져야 할것 같구요.
    중앙선이 없으므로 역주행도 힘들지 않을까 생각되네요.
    상대가 끝까지 버티면 아마 사거리 통행시 우측차량 우선인가 뭔가 이걸 들고 나오지 않을까 예상되네요.
    개인적으로 판단해보자면 블박 6...
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:45 답글 신고
    넵! 의견 감사드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:45 답글 신고
    넵.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.04.12 00:48 답글 신고
    노외진입 사고 ^^
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 00:55 답글 신고
    제가 가해자라는 말씀이신가요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.04.12 01:18 신고
    @하알 님이 피해자라는 말씀이신가요?
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 01:50 신고
    @그냥해bom 노외진입 사고를 잘 몰라서 여쭤본 것입니다 ㅠ 제가 가해자라고 말씀하시는거로 이해하겠습니다. 의견 감사합니다.
  • 레벨 병장 빗산오빠 24.04.12 00:58 답글 신고
    중앙선 없는 이면도로. 중앙선이 없으므로 역주행이 아닌 "좌측통행"입니다.
    주유소는 사유지이지만 "출구"로 진입하고있습니다. 이건 분심위든 뭐든 변호사끼고 해결봐야될것같은데요.
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 01:42 답글 신고
    한문철TV에 제보 해보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:02 답글 신고
    역주행은 아니고 5:5도 아닐거 같고..뭐지..
    님이 출차중 검은차 갑자기오더니 정지 후 님이 충돌..
    검은차가 지가 갈거같음 박힐위치도 아닌데 왜 섰지..
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 01:47 답글 신고
    저곳에서 상대차가 충분히 나올 것을 인지 했어야 하는 상황이라면, 주유소 출차하는 중에 진공 청소기 설비 및 사용중인 차량들로 인해 오른편 시야가 보이지 않아서 대처를 제대로 못했습니다.. 물론 제가 정지를 한번 하고 나왔으면하는 아쉬움이 크긴 하네요..
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 20:33 신고
    @하알 상대도 과실 있다구요. 100은 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:04 답글 신고
    보통 저 속도면 옆빵일텐데..그리고 진행중인거면 충격 생기면 반사적으로 핸들링 하지않나..암만 봐도 그냥 와서 선거 같은데..
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 01:49 답글 신고
    상대 차량이 제 차량 끝부분이 나오는 것을 먼저 볼 수 있는 위치였기에 달려오다가 급브레이크로 멈춘 것으로 생각됩니다. 그 위치가 제 차량 앞이였던거 같습니다..
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.12 02:02 답글 신고
    각자처리
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.12 02:14 답글 신고
    저는 블박차도 저기서 튀어나오는 이유를 모르겠네요. 넓고 시야확보 잘되는 곳 놔두고 왜..
    중앙선 그려진 로드뷰도 올리셔요~
  • 레벨 중사 2 svchots 24.04.12 03:09 답글 신고
    경기 용인시 기흥구 동탄기흥로 653 (고매동)
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.12 07:10 답글 신고
    역주행은 아니라고 하니까... 저도 그냥해bom님과 같은 생각입니다.
    노외진입사고... 블박님도 충돌전까지 못보고 대처불가능하진않았을거같네요....
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 16:28 답글 신고
    네 저도 이리저리 찾아보니 과실이 있네요! 의견 감사합니다!
  • 레벨 이등병 하알 24.04.12 17:38 답글 신고
    상대 차주분께서 70까지는 과실 인정한다고 하시어 제 과실 30으로 과실 최종 협의 했습니다. 모두 의견 감사드립니다.
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 20:36 답글 신고
    나쁘지 않네요. 고생하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장