바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 살아서퇴근하기 24.04.13 11:05 답글 신고
    꼬리물기는 맞는데.. 굳이 왜 일부러 꼬리물기차랑 박으려고 하는듯이 유도선 좌측으로 들어가시는지??
    답글 0
  • 레벨 준장 GM270 24.04.13 10:58 답글 신고
    안 보이면 패스... 신호 바뀐 직후에 앞에 뻔히 오는게 보이면서 유도선 안쪽으로 진행하면 사고나도 무과실 안나옵니다.

영상으로 보면 너 신호위반이네 잘 걸렸다 하고 위협하는거로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 살아서퇴근하기 24.04.13 11:05 답글 신고
    꼬리물기는 맞는데.. 굳이 왜 일부러 꼬리물기차랑 박으려고 하는듯이 유도선 좌측으로 들어가시는지??
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.13 11:06 답글 신고
    위협인가ㅎㅎ
  • 레벨 소장 eini 24.04.13 11:06 답글 신고
    내로남불...남 운전 지적하기 전에 유도선 잘따라가세요.

제목이랑 글내용 안보고ㅠ영상만 보면 신호위반하는 차. 고의 사고 내려는걸로 보입니다.

그냥 평소 습관이시면 말씀하시는 꼬리 물기 차량 그냥 넘기면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 1122333 24.04.13 11:08 답글 신고
    꼬리물기 잘못했지만 위에 댓글들처럼..
    그 차 박으려는 듯이 원래 각도보다 훨 꺾네요
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.13 11:09 답글 신고
    의견 감사합니다. 선생님처럼 너그러운 마음을 지녀야겠네요! 안전운행 하십시오~
  • 레벨 중장 X1상남자 24.04.13 11:14 답글 신고
    유도선이나 잘지키세요
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.13 11:38 답글 신고
    꼬리물기도 잘못이지만 유도선 안으로 위협한거 같아서 아쉽
  • 레벨 상사 1 선잠 24.04.13 12:13 답글 신고
    꼬리 물기도 잘못한거니 찾아봤어요.
    뒷번호는 그대로입니다.

12마xxxx
    BMW 528i(2008)
    *영상의 차량이 아닐수도 있으니 참고만 하세요.

안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.13 12:31 답글 신고
    의견 감사합니다

저도 안전하게 운전할수 있도록 노력하겠습니다.

안전운전 하셔요!
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.13 12:40 답글 신고
    맨투맨 지역방어
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.13 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 사고나도 신호위반은 맞는데

교차로내에 있어서

아마 민사는 본인가해로 끝날걸요.
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.13 16:55 답글 신고
    남댓글에 평가할때 본인이나 잘하시지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받았나봐?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 츈무 24.04.13 19:35 답글 신고
    와... 핸들을.. 일부러 박으려고 한건가요 ?
  • 레벨 훈련병 Yenicall 24.04.13 22:32 답글 신고
    근데 꼬리물기로 교차로가 막힌 것도 아닌데, 굳이 유도선 안으로??

그냥 인성문제 있어보임.. 아 진심 일상생활에서 쓰니 같은 사람하고는 알기도 싫어지는 성격이네요.
    부디 물흐리지말고 끼리끼리 노시길...
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.14 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어서 빌빌 거리는거 보다 나아요
  • 레벨 훈련병 Yenicall 24.04.15 08:32 신고
    @뇽이님 논리력도 없네;; 와 이런 또라이가 세상에 태어난 건 감옥가기 위해서인가.
  • 레벨 소장 뽕형 24.04.13 23:41 답글 신고
    블박이 위협운전같은데요?
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.14 18:55 답글 신고
    본인 작성한 글 수준보니 지나가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:02 답글 신고
    펑복이 뭔지도 모르는 보배초보 하는게 긔엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.14 19:05 답글 신고
    알아서 인생이 그모양인듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:07 신고
    @뇽이님 니 인생은

영상에서

딱 보이지 않나?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.14 19:08 답글 신고
    니 게시글 상태를 보고 지적질 쳐해라 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:14 신고
    @뇽이님 http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/777296

이게 니같은것들이 글 싸지르고 도망가서 펑복 되는거야ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:09 답글 신고
    시비는 누가 걸었을까?ㅋㅋ

그래서 너보고 부들 거린다고 하는건데?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:09 답글 신고
    쫄았니?

쪽지 차단 이고ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.04.14 19:20 답글 신고
    빠잉

잘가고~

혹시라도 이글 펑하면

쪽지와 같이 펑복해줄게ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇽이님 24.04.14 19:30 답글 신고
    혼자 마이 떠들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내라 자살하지말고!! 파이팅~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장