바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.14 00:38 답글 신고
    대인없이 대물합의만 보는게 어떨지요
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.14 00:40 답글 신고
    결과적으로 살짝 쿵에 서로 다친것도없어서 대인은 안하기로했습니다
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:42 답글 신고
    잘 해결됐으면 다행이겠습니다. 저여도 속상했을거 같네요..
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.14 00:46 답글 신고
    새차라 일단 제가 무조건 손해먹고들어가네요 하아
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.14 00:42 답글 신고
    걍 각자 하셈
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.14 00:48 답글 신고
    의견주신 이유가 어떻게 될까요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.14 00:53 신고
    @팽돌돌이 상대는 님이 파놓은 구멍에 들어간것 뿐
    사실 따지면 상대가 조금 더 잘못하긴 함
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:19 답글 신고
    7:3 터널 뚫린 과실 ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:26 답글 신고
    닉값
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:56 신고
    @으준이이
    더워관심 ㅋ
    모르지? ㅋ

잘 해결됐으면 다행이겠습니다. 저여도 속상했을거 같네요..
    으준이이00:42신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰라 ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 07:51 답글 신고
    병있음?
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.15 04:30 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.04.14 01:27 답글 신고
    구멍치기는 칠대삼
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.14 01:43 답글 신고
    제가 칠인가요?
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:58 신고
    @팽돌돌이
    터널 만든 선행차2~3나옵디다
  • 레벨 중사 2 svchots 24.04.14 02:20 답글 신고
    개인적인 판단으로는
    블박 7
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.14 02:23 답글 신고
    속상하네 ..
  • 레벨 소장 eini 24.04.14 04:25 답글 신고
    전방 궁굼하네요. 1분간 앞차가 있었다면 어찌 정차했는지... 구멍을 남겨놨는지...

한 15년 전에는 구멍 남겨논 사람이 가해자 떴었는데
  • 레벨 소위 1 허구추리 24.04.14 07:30 답글 신고
    우측으로 더 붙이시지...
  • 레벨 하사 2 야샤 24.04.14 09:10 답글 신고
    케팔이네요 견적은 얼마 나오셨나요?
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.15 00:30 답글 신고
    아직 견적 안맡겼습니다~
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.04.14 09:23 답글 신고
    횡단보도인데 오른쪽을 아예안본거면.. 사람도 칠뻔한거네요.
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.15 00:30 답글 신고
    횡단보도라 보행자 지나가는거 기다리고 좌측도로 오는차량 보느라 1분 좀 넘게 기다렸네여
  • 레벨 중령 1 사와타리 24.04.14 10:48 답글 신고
    그런대 우회전 할때 우측에 바짝 붙어서 최대한 사선으로 있는 편이 우회전하기 편한대 왜 중앙에서 힘들게 계실까요..
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.15 00:31 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.14 11:18 답글 신고
    블박만 봤을 때는 고의사고도 의심되네요. 우회전은 우측으로 붙어서 하는 게 기본 아닌가요? 저기서 우회전한 게 1차로로 바로 들어가려다가 포기하고 그냥 꺾었나요?
  • 레벨 훈련병 팽돌돌이 24.04.15 00:29 답글 신고
    영상만 봤을때는 저도 그렇게 느껴질정도인대 타인눈엔 오해소지가 더 그렇겠죠 새차인대 그럴리가 있겠습니까
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.14 11:51 답글 신고
    블박차가 저기 진입한 시점부터
    전후방 다 봐야합니다
    기본 과실 비율은 7대3이고
    블박이 3이지만
    상황에 따라 과실 비율이 달라질수있습니다..
    이 영상만으론 판단이 안됩니다..
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.04.14 23:54 답글 신고
    상대는 오토바이 들어올까봐 구멍 막아줬는데
    상대가 박아 뿌네요.
  • 레벨 하사 1 durandel 24.04.16 15:25 답글 신고
    여지를 남겨준게.....아쉽.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장