바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.17 16:07 답글 신고
    이걸 못 봤다면 블박 운전자는 블박 화질 정도의 시력이란건데..
    답글 3
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.17 16:15 답글 신고
    자전거 아주 정상적으로 우측 가장자리 주행이고, 속도 안 빠르고,
    블박 교차로 도착 전 자전거는 이미 교차로 통과 전인데다가
    차 정면 지나갈 떄 밀어붙인거라 이건 차량 100 확실합니다....
    자전거 과실 소리 하는거나 운전자다 둘 다 답이 없네요.
    답글 1
  • 레벨 준장 GM270 24.04.17 16:08 답글 신고
    이건 차량 100 이어야...
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.17 16:07 답글 신고
    이걸 못 봤다면 블박 운전자는 블박 화질 정도의 시력이란건데..
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:13 답글 신고
    운전자분도 저희 아버지 또래의 고령이시더라고요…
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.17 16:32 신고
    @쿵푸휀다 이건 자전거 무과실입니다.
    우회전차는 비보호 적용인데다가 신호도 없는 교차로를 어딜 보고 운전한건지..
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.17 17:04 답글 신고
    이 말이 딱이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 GM270 24.04.17 16:08 답글 신고
    이건 차량 100 이어야...
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:14 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 sama 24.04.17 16:10 답글 신고
    신호도안보이는데 뭘
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:13 답글 신고
    신호등 없는 교차로 입니다 위에 보이는건 주정차 cctv 입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.17 16:15 답글 신고
    자전거 아주 정상적으로 우측 가장자리 주행이고, 속도 안 빠르고,
    블박 교차로 도착 전 자전거는 이미 교차로 통과 전인데다가
    차 정면 지나갈 떄 밀어붙인거라 이건 차량 100 확실합니다....
    자전거 과실 소리 하는거나 운전자다 둘 다 답이 없네요.
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:33 답글 신고
    누가 자꾸 비추를 누루는거 같네요 답변 정말 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.17 16:17 답글 신고
    블박차운전자 면허반납하는게 나을 듯..
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:33 답글 신고
    고령이신데다 많이 놀라셨더라고요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 돌석씨 24.04.17 16:18 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝와이드 <블랙박스로 본 세상> 코너 제작진입니다.
    혹시 시간 괜찮으실 때 족지 확인 부탁드려도 될까요?
    감사합니다.
  • 레벨 준장 영의정 24.04.17 16:19 답글 신고
    자전거 무과실.
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:34 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 굿드라이빙 24.04.17 16:24 답글 신고
    끔찍하네요.
    어찌 저걸 못보고 사람을..
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:34 답글 신고
    너무 많이 다치셔서 걱정이 많습니다. 답변 감사드립니다.
  • 레벨 원사 1 할아범 24.04.17 16:28 답글 신고
    블박은 어딜 보고 운전 합니까?
    자주 오가는 길이셨다는데 이상하게 그날은 못보셨다 더라고요.
  • 레벨 소장 뚝지 24.04.17 16:29 답글 신고
    블박차량도 고령자 자전거도 고령자
    9대1 예상함
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 16:35 답글 신고
    과실이 인잡히긴 힘든가 보네요. 답변 감사합니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.17 16:44 답글 신고
    우회전 합류하면서
    사고가 났다면
    자전거 과실이 있을수 있죠..
    이번 사고는 우회전 합류가 아니라
    직진하는 차를 직진으로 박아버린건데
    블박차의100% 과실로 봐야죠..
    선사고후 우회전이 시작됩니다..
    자전거 무과실..
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 17:22 답글 신고
    다시 한번 보험회사와 연락해 봐야겠습니다. 참 .. 아직 입원중이신대 과실 문제로 고민할줄은 몰랐네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 렉스85 24.04.17 16:54 답글 신고
    와 이걸 못본다는게....
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 17:22 답글 신고
    저도 영상보고 많이 아쉽더라고요 ㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.17 17:11 답글 신고
    상대방 블박이군요. 운전대 놔야 할 눈깔임.
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 17:23 답글 신고
    딴짓하신건 아닌거 같고 .. 어딜 보셨나 모르겠습니다. 저기 통행이 많은 곳이거든요.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.04.17 17:15 답글 신고
    블박화질이 운전자 화질인가 ..저걸 못보다니
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.17 17:23 답글 신고
    마음이 아프네요. 답변 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.04.17 18:14 답글 신고
    정지선에서 정차후 살피고 나가시지....
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 10:45 답글 신고
    제가 제일 아쉬운 부분입니다. 멈추는거 까지는 아니라도 잠시 돌아만 보셨으면..
  • 레벨 대위 3 smiley 24.04.17 19:14 답글 신고
    차량 100이죠 이건
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 10:46 답글 신고
    의견 정말 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.04.17 19:34 답글 신고
    진단서 받아 경찰 접수 부터 하셔야죠..
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 10:46 답글 신고
    접수했는데 범칙금 처리하고 종결입니다. 중상해 사건이 아니라 나중에 후유장애 발생시 다시 접수하라네요…
  • 레벨 원사 3 제주애플망고 24.04.17 19:59 답글 신고
    화질이 80년대 캠보다 못하냐 하두리보다 저질이네요
    차량 블박인데 저도 놀랐습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 2 너다 24.04.17 20:19 답글 신고
    우회전은 비보호인데 직진이 과실이 잡히나요?;;;;
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 11:06 답글 신고
    그래서 좀 준비해서 다시 통화해보려고요… 답변 정말 감사합니다.
  • 레벨 준장 명존세 24.04.17 21:26 답글 신고
    박고도 멈추질않네
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 11:08 답글 신고
    그래서 더 다치신거 같습니다. 저러고 구급차도 안부르고 팔부러진 아버지를 본인 차에 태우고 두시간을 병원 찾아 돌아다녔다니 ㅠ
  • 레벨 중사 2 아좌씨 24.04.17 23:00 답글 신고
    5:5주고 싶네요.
    신호 없음 서로 조심해야하는데 전동자전거 타신분도 우측 확인없이 쭉~~~가네요.
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 11:09 답글 신고
    악의적인 댓글이네요 금융위원회 과실 비율표에서도 8대2 부터 시작하는 사안을 5대5를 주고 싶다니. 개인 의견은 존중합니다.
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 24.04.18 11:53 답글 신고
    자전거 자주 타는데, 왼쪽에서 오는 차만 보고 우회전하는사람들 대부분입니다. 안보였을수밖에요.. 보질않았으니
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 12:26 답글 신고
    저도 자전거 좋아하는데 새삼 위험하구나 느꼈습니다..
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.04.18 12:12 답글 신고
    자전거가 확인했어도 블박100
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 24.04.18 12:27 답글 신고
    답변 정말 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장