바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 GM270 24.04.17 16:52 답글 신고
    이런건 100 받아야 하는데 보험사가 뭔 트집을 잡을랑가...

몸만 괜찮으면 다인가 차량 찌그러짐이라도 있을텐데...
    답글 1
  • 레벨 대위 2 렉스85 24.04.17 16:53 답글 신고
    이건 상대 100이라고 봐야죠
    답글 1
  • 레벨 준장 GM270 24.04.17 16:52 답글 신고
    이런건 100 받아야 하는데 보험사가 뭔 트집을 잡을랑가...

몸만 괜찮으면 다인가 차량 찌그러짐이라도 있을텐데...
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 16:53 답글 신고
    ㅎ 신기하게 보험사가 같네요.. 차량 다 찌그러져서 300넘게 나왔네요 견적^^...
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.17 16:52 답글 신고
    쟤 100!!!
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 16:54 답글 신고
    답변 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 렉스85 24.04.17 16:53 답글 신고
    이건 상대 100이라고 봐야죠
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 16:54 답글 신고
    답변 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 앤드스피어 24.04.17 16:54 답글 신고
    그냥가면 안되죠
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 16:55 답글 신고
    네네 사고접수 했습니닷!
  • 레벨 준장 영의정 24.04.17 16:56 답글 신고
    블박 무과실.
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:08 답글 신고
    아무리봐도 그런데...
  • 레벨 이등병 딸기웨하스 24.04.17 16:57 답글 신고
    바로 옆에서 방향지시등도 없이 들어온거면 100대0 나오지 싶네요
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:07 답글 신고
    3:7이라고 보험사가..차하하...
  • 레벨 소장 주차똑바로해라새끼야 24.04.17 16:58 답글 신고
    지가 왜 그냥 가자고 해 ㅋㅋ 무슨 뒷빵당했나?
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나..
  • 레벨 상사 3 정림동흑곰 24.04.17 17:01 답글 신고
    블박 무과실 기원
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:07 답글 신고
    삼성화재 3:7 얘기해서 소송간다고 했어요
  • 레벨 상사 3 정림동흑곰 24.04.17 20:53 신고
    @골든피크 과실 나눠 따먹기 하네.. 소송 바로go
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.17 17:02 답글 신고
    옆 차선 정체라고 속도도 늦추고 잘 가는걸 노깜박 옆빵..
    100 가해 나올놈이 그냥 가자니...ㅎㅎㅎㅎ

상대쪽에서 과실 잡는다고 하면, 옆 차선 정체라 속도 줄이고 가고 있었고,
    깜박이도 없이 이쪽 앞바퀴가 상대 뒷바퀴와 겹치고 난 이후에야 핸들 꺽어 밀고 들어온 거에 박혔는데,
    여기서 내 과실을 말해봐라고 대놓고 까버리세요.
    삼성화재 지금 3:7 얘기 하네요 ㅋㅋㅋ... 깜빡이 감안하고라도 2:8이라고 ...허허허허허허허허허
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.17 17:05 답글 신고
    블박 무과실이어야죠 이건 ㄷㄷ;;
    미니 차주운전자, 얼탱이가 없네요.
    보험사는 3:7 얘기해요 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네요;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.17 17:08 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 써전 24.04.17 17:09 답글 신고
    정체차로 옆 지날때 충분히 서행하였습니다.... 상대 100 맞습니다..
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:10 답글 신고
    미니가 사각지대라고 주장하나봐요ㅋㅋ....
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.17 17:10 답글 신고
    무과실 기원합니다.
    소송 추천드립니다.
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:13 답글 신고
    오 여기 미니 차주분이 계신가본데요... 댓글에 다 반대 누르네....?
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.17 17:17 답글 신고
    아뇨 그냥 습관적으로 누르는 모자란 애들이 있어유 냅둬유 애는 착해유
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:19 신고
    @하띠하띠 아 그런건가요!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.17 17:15 답글 신고
    미니라서 뇌가 작은가 봄. 당연한 100:0. 깜빡이 켜자마자 처꺾는 건 안 켠 것과 다름없음.
  • 레벨 간호사 골든피크 24.04.17 17:20 답글 신고
    깜박이가 언제 켜지죠...? 후방 카메라에서도 깜박이는 안켜지던데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.17 17:26 신고
    @골든피크 노깜이면 더 말할 필요도 없죠.
  • 레벨 대위 3 smiley 24.04.17 19:13 답글 신고
    이건 상대 100이죠
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.04.17 19:30 답글 신고
    8초까지 멀쩡히 가다 2초만에
    꺽어버리는데 이걸 무슨 수로 피해 ㅋㅋ
    둘다 할증 붙일라고 수작부리는구만..
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 24.04.17 20:44 답글 신고
    3:7은 기본적인 차선변경 사고에서 적용하는 건데
    저건 변경차가 바로 옆에서 변경을 하는 거니 그 상황과 많이 다르다고 보입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 24.04.17 21:08 답글 신고
    상대방 100인데 이거 동일보험사여서 문제가 있네요
    과실비율 협의전까지는 차량수리 비추천입니다.
  • 레벨 원사 3 첼시FC 24.04.18 08:49 답글 신고
    엥? 3~2 나온 이유가 뭐래요??ㅋㅋㅋ
    아무리 같은 보험사라지만 이건 대인이든 대물이든 반박의 여지가 없는 사고인데
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.18 09:22 답글 신고
    저건 대응도 못하는데..무슨.. 상대방 과실 100
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.04.18 10:52 답글 신고
    블박 무과실 상대100 이죠 봄사 나눠먹기식 대응 정대 과실 인정못한다고 강력하게 주장하세요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.04.18 12:11 답글 신고
    무조건 100이죠
  • 레벨 훈련병 둡둡먼 24.04.18 14:21 답글 신고
    같은사고 전 100:0 받았어요 제가 피해자
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 24.04.21 12:43 답글 신고
    바퀴구르는데요...그래서...백대빵아닙니다...
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장