바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.17 17:16 답글 신고
    일하기 싫은 거죠.
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:17 답글 신고
    그래서 단속 안되는 근거 법령 어디를 찾아보면 되냐고 했더니 모른답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보비보비부비 24.04.17 19:10 신고
    @검둥개

담당자 재량권 남용으로 민원 넣어 보삼~
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.17 17:17 답글 신고
    그럼 경찰로 해보세요..
    이륜차도 단속권이 경찰에 있거든요..
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:18 답글 신고
    경찰에 전화하면 또 주정차단속 구청에 전화하라고 하려나요 ㄷㄷ돌리고 돌리고
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.17 17:40 신고
    @검둥개 전화요??
    안전신문고로 신고하셔야죠..
    단 지자체가 아니라 경찰에 신고할때는
    이관되는거라
    아래 내용에 날짜..시간..주소..위반 내역을
    다 적어주셔야합니다.
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:47 답글 신고
    전에 다른건도 전화로 하니 들은척도 안하던걸 안전신문고 하니 사흘만에 해결된 적이 있습니다 ㅎㅎ

혹시나 해서 전화로 해봤는데 전화로 민원넣으면 일안하는거 너무 티나네요
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.17 17:17 답글 신고
    이건 진짜 일하기 싫은거같네요
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:19 답글 신고
    엄청 귀찮아 보이더군요 처음에 큰소리로 안된다고 하다가 법령얘기 꺼내니까 조금 친절해지시더니 잘 모르겠다고 하더군요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.04.17 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 삼륜차는 투명해?
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:19 답글 신고
    삼륜차는 불법주차 방탄 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.17 17:28 답글 신고
    와 구멍이다
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:29 답글 신고
    구멍입니다 구멍 ㄷㄷ 사시사철 주차해도 단속안됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 24.04.17 17:42 답글 신고
    안전신문고 앱으로 신고해보세예*.*
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.17 17:45 답글 신고
    안전신문고 앱으로도 한번 해보겠섭니다 ㄷㄷ
    어차피 같은 담당자겠지만 공식답변이 남으니 더 신중하게 답변하려나요
  • 레벨 병장 독거중년일듯 24.04.17 20:05 답글 신고
    삼륜차는 걍 안전신문고에 신고하세여 단속나와도 어차피 똑같이 딱지하나떼는게 끝인데 견인도안되고
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.17 22:27 답글 신고
    삼륜차도 오토바이번호판인지 차 번호판인지 모르겠네여... 전에 차 번호판 삼륜차를 봤는데...
    암튼 차 번호판이면 구청 단속권한 있음요...
  • 레벨 중위 2 sama 24.04.18 01:01 답글 신고
    단속안해도 월급나오니까요
  • 레벨 중장 아크뷰 24.04.18 09:39 답글 신고
    귀챦은거죠...
  • 레벨 소령 1 alcaphon 24.04.18 11:50 답글 신고
    오토바이도
    인도주차 과태료 나와요
    저건 공무원나으리께서 그냥
    일하기 싫은거에요
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.19 09:58 답글 신고
    처리주체가 틀려여... 아래 앞뒤꽉꽉님 말씀처럼..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.04.18 12:24 답글 신고
    이륜차 번호판이면 경찰담당, 차량 번호판이면 지자체 담당요.
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 24.04.18 20:09 답글 신고
    공무원 근무태만 소극행정으로 갈궈줍시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장