바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.04.22 21:39 답글 신고
    이거 진짜예요? 미치겠네
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.22 22:54 답글 신고
    내 아까운 10분은 뭘로 보상해줄껀데....
    대구는 2찍이니깐... 참고 살아야되나??..
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.04.23 00:22 답글 신고
    놀랍지도... ㅎ ㅓ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.23 07:31 답글 신고
    공무원이 일안하는걸 대신 해주는데도, 조건을 계속 늘리는 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 제대로 신고하면 포상이라도 두둑하게 해주던지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 구라이야가레 24.04.23 07:51 답글 신고
    내가 말한 공무원들 문제점 그대로 나옴
    경찰서로 직무유기및 재량권 남용으로 고소고발 접수하세요

1. 권익위 권고도 있고 대구광역시도신고제한
    http://www.lawleader.co.kr/news/articleView.html?idxno=8510

폐지하라고했는데 말을 안듣습니다.

2. https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=782792
    행자부와 경찰청 공문에도 이미 위법이라고 했습니다.
    지침보다 상위법 우선이죠
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=796662

3. 주민신고제 취지가 사고예방과 안전인데 제한하면 취지에 맞지않습니다

4. 이건 예전부터 행정안전부에서 공문뿌렸는데
    상위법 개무시하고 입맛대로 행정하는겁니다.
    행정예고, 조례, 예규, 지침 다 상위법 앞에서는 의미 없는겁니다
    이건 기본입니다.

5. 저는 이렇게 입맛대로 행정하는 공무원들이 아니꼬와서 민원제기하는거고
    지들이 단속차2~3대로 구 전체 커버못하는데
    시민들이 찍어주겠다는데 왜 못하게 막죠?

6. 타지자체는 담당자가 넘쳐서 신고대수제한 안하는줄아십니까? 자기네들 항의받고 민원증가한다고
    일부로 이러는겁니다.
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.04.23 20:09 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.04.23 08:07 답글 신고
    공무원 새기들 너무 일을 안하네. 출근해서 나이 좀 어린애있으면 찝쩍대다가 옆사람이랑 노가리까다가 유튜브보다가 퇴근할 생각이냐?
    두창이 신봉자들이면 다야?ㅋ
  • 레벨 중령 1 구라이야가레 24.04.23 08:09 답글 신고
    공무원들의 문제점
    https://naver.me/FUzTPdJV
    제가 말한거 그대로 나옴
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.04.23 20:09 답글 신고
    추천합니다..
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우와...이건
    나라도 팔아먹을기세로 불법충들에게 선심쓰는척하네
  • 레벨 소장 보매드림 24.04.23 09:40 답글 신고
    지자체 공무원 가족들 인도 불법주차때문에

도로로 걷다가 비명횡사 해도 안바뀔 동네구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장