예전에 식당 할때 고기 전문집(정육식품 전문)에서
도매 들어오면 5~7키로짜리 삽겸이 15년전 당시 4~5만원 돈 했음
직접 손질도 해봤는데, 내가 먹는다고 생각하고 썰면 저렇게 나오기 힘듦~
손님 많이 오게 하려면 저딴식의 고기를 썰 수가 없음~
어차피 온다고 생각하고 이윤을 남기려면 저렇게 썰 수 있음
요약본
나다, 이ㅅㅋ들아
난 출근 안했으니 직원탓. 뭐 내가 사장이니 사과는 해줄게.
클레임 건 손님들아, 다시 오면 고기줄게. 물론 비행기는 니가 알아서 타고 와야지.
그리고 니들도 오면 내가 고기줄게.
그럼 된거 아니냐?
남자가 가오가 있지, 돈으로 쳐바를테니 먹고들 가~
지금까지 어떤 마인드로 장사했는지 알겠네요
제주도 돼지집 양심없이 장사하는 많은 사장님들 폐업 기원합니다
저는 저집 아니었느넫 거의 비슷한 수준의 비계덩어리 굽다가 화딱지나서 그냥 온 사람인데요..
그집도 후기보면 1년이 지난 지금도 비계덩어리 사진 많던데..
사진은 비계덩어리인데 글은 엄청 선플들 하셨더라고요
뭐 구딩 그런고기 맛있다고 드신다면...영원히 비계만 파는 집이 장사 잘 하실테고
육지에선 폭망인데 제주도라서 가능한 업종이 되겠죠
200g에 누가 갈지 모르겠지만..부디 양심적인 상인이 되시길..
난 비계가 좃킨한데
수고하셨습니다
재방 감사올추
비계 삼겹살
이런것 때문이었구만
제주 욕 엄청 먹이네 ㄷㄷ
그 홍보대행사 고소해야되는거 아닌가요 사장님?
행적이 그려지네요.
오너가 직원 관리 못했다 고
떠넘긴 건 오너가 관리 하기 때문에 거짓말..
저렇게 식당 운영 한다고 뜨내기 아몰랑식으로 배째라 합니다..
해명도 이해안가고 대처도 희한하고
댓글부대라고 해서 다시 봤더니
역시나.. 안가요!!
도매 들어오면 5~7키로짜리 삽겸이 15년전 당시 4~5만원 돈 했음
직접 손질도 해봤는데, 내가 먹는다고 생각하고 썰면 저렇게 나오기 힘듦~
손님 많이 오게 하려면 저딴식의 고기를 썰 수가 없음~
어차피 온다고 생각하고 이윤을 남기려면 저렇게 썰 수 있음
나다, 이ㅅㅋ들아
난 출근 안했으니 직원탓. 뭐 내가 사장이니 사과는 해줄게.
클레임 건 손님들아, 다시 오면 고기줄게. 물론 비행기는 니가 알아서 타고 와야지.
그리고 니들도 오면 내가 고기줄게.
그럼 된거 아니냐?
남자가 가오가 있지, 돈으로 쳐바를테니 먹고들 가~
1등급이 저정도면...
비계는 하긴 김치찌개에 넣으면은 딱인데...ㅋㅋ
제주도 돼지집 양심없이 장사하는 많은 사장님들 폐업 기원합니다
저는 저집 아니었느넫 거의 비슷한 수준의 비계덩어리 굽다가 화딱지나서 그냥 온 사람인데요..
그집도 후기보면 1년이 지난 지금도 비계덩어리 사진 많던데..
사진은 비계덩어리인데 글은 엄청 선플들 하셨더라고요
뭐 구딩 그런고기 맛있다고 드신다면...영원히 비계만 파는 집이 장사 잘 하실테고
육지에선 폭망인데 제주도라서 가능한 업종이 되겠죠
200g에 누가 갈지 모르겠지만..부디 양심적인 상인이 되시길..
0/2000자