바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 1237kkkfyw 24.05.02 23:57 답글 신고
    정신이 좀 나간사람 같던데요..
    중침으로 9만원 과태료 받은걸 취소시켰다고
    개소리도 하던데
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.05.03 08:04 답글 신고
    ㅋ 했으니 했다 하는 거구요. 경찰도 사람이라서 상황 설명 잘만하면, 내 입장에서 그렇겠다 인정하고 취소시켜주시고 그러덥디다.

안 믿는 건 자유지만, 사실 확인 없이 상대를 정신병 취급하는 건 버릇됩니다. 사시다가 크게 당하실 수 있어요. ㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.03 00:50 답글 신고
    수고하셨습니다
    재방 감사 올추
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.05.03 02:29 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.03 02:42 답글 신고
    모자이크 했는데 왜 다 보이는거 같죠??ㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 24.05.03 03:07 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.03 07:03 답글 신고
    보 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.03 07:38 답글 신고
    볼때마다 신고중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.05.03 07:45 답글 신고
    저래놓고 댓글은 아주 너그러운척 많이 아는척 떠들고 다님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹*
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.05.03 08:04 답글 신고
    본인이 자삭 후 올리겠구나 싶었는 데, 그들 안에 또다른 커뮤니티가 있나보다 싶은 정도의 감흥이 느껴지는 ㅋ

아시겠지만, 저는 초딩과 초딩 수준의 대화가 가능합니다. 애들이 놀린다고 그걸 놀리는 거구나 하고 빡치는 성격이 아니에요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.05.03 09:24 답글 신고
    어쩔티비 저쩔티비
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.05.03 09:23 답글 신고
    무식한 병x이 신념을 가지면 그보다 무서운게 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자연사 빨리 하길 바랍니다 닭띠할배 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.05.03 10:36 답글 신고
    자연사........ 인생 100살. 좀 길다 싶어서 틈만나면 담배 뻑뻑 피우고 있다. 애 키우고 나면, 미련 없을 인생이라 어디 시골에나 처박혀서, 죽을 때까지 글이나 쓰는 게 꿈이다.

시시각각 하고 싶은 말 다 하고, 하고 싶은 거 다 하고 살다보면.. 내 나이 즈음 미련 따위는 없다고들 하더라. 대체로 내 친구들은 다 그런 편이다.

못해본 거 많고, 억눌려 사는 사람들이 오히려 삶에 대한 집착이 강해 보인다는 건... 나 혼자만의 생각일까?
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.05.03 11:53 신고
    @보비보비부비 응 니 혼자만의 생각이고 니 생각 그만 싸지르고 글쓸꺼면 딴데가서 써 공감도 안되고 보기 상당히 역겨우니까
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.05.03 16:06 신고
    @보비보비부비

애시 당초 말을 안 걸면, 상대 안하셔도 되는 겁니다. 대체로 제가 님 댓글에 관심을 가지지 않는 것처럼...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장