바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 tosay75 11.02.13 02:17 답글 신고
    k5 운전 못하는 사람이던가 매우 뻔뻔한 사람이네요....그런데...운전하신분도 보복운전을....좀 아쉬운 부분입니다...
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 11.02.13 02:44 답글 신고
    위협 안되는 추월입니다. 근데 저 상황에 이성잃으실분들도 꽤될겁니다. 저 나름 잘참았다고 생각합니다. 확 브레이크 밟을까 생각까지 했습니다만... 저 가드레일까지 회피하면서 위협받았는데 아무렇지 않게 가는데 화 안나면 바본가요???
  • 레벨 하사 3 P9TS 11.02.13 04:06 답글 신고
    잘 참고 갈 길 가신 것 같은데요??
  • 레벨 중사 1 머피 11.02.13 08:12 답글 신고
    으... 누구라도 뚜껑열릴겁니다. 충분히 참으신듯....
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.02.13 11:25 답글 신고
    보복운전한거 같이 보이지 않은데 말이죠?
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 11.02.13 13:34 답글 신고
    이정도면 진짜 양반입니다
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.02.13 19:09 답글 신고
    차량흐름상 보복운전을 한행위는 전혀 안보이는데??? 어이 이등병님
    잘모르면 댓글 자제하길..
  • 레벨 중장 부채살 11.02.13 22:00 답글 신고
    보복아니것같습니다...단순한 추월로 보입니다,...

k5는 참 저건 4각지대에도 속하지 않습니다.백미러 보지도 않고 들이민겁니다.
    즉 생각이 없다는겁니다...진짜 욕나온다..
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 11.02.13 23:10 답글 신고
    보복운전이라....

그건 아닌것 같은데요...

확실히 k5 18인치 불판휠은 이뻐
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 11.02.13 02:23 답글 신고
    사이드 미러 조차 안보고 차선 변경 한 듯 싶네요. 나란히 달리고 있는데 쳐 들어오다니...(고개를 오른쪽으로 아예 보지도 않은 것 같음) 잘 피하셨네요...비상등이라도 켜 줬으면 좀 누그러 질텐데..아오~
  • 레벨 소령 3 그건좀 11.02.13 02:24 답글 신고
    저도 운전 갓 시작했을때 사각지대땜에 식겁한적 많습니다. 차선변경할때는 깜빡이를 평소보다 오래 켠 상태로 진행합니다. 상대방한테 충분히 보이게끔 하거든요. 그리고 거울 하나 달랍니다. 얼마 하다 안하는데..
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.13 03:12 답글 신고
    맞아요...아부지께서 차사자마자 거울사주셨습니다..사이드미러위에 작은
    거울(사각지대보임)있습니다..전 그래도 옆에 차가있을까바 휙!휙! 하면서
    옆을 쳐다봅니다..;; 좀 과하죠...;
  • 레벨 하사 3 P9TS 11.02.13 04:05 답글 신고
    꼬맹이78 // 과한 것이 아니라 당연한 것인데... 대부분 안하시죠. 숄더체크 하나만 더 해도 저런 일은 없을텐데...;;
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.13 05:22 답글 신고
    한번이아니라...두번봅니당ㅋㅋ;휙!휙!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.02.13 03:39 답글 신고
    저도 잘 참으셨다고 생각되네요.
    보복운전을 하셨다면 같이 욕먹으셨겠지만
    어느 누가 저런 상황에서 욱하지 않을까요.

다만 저러고도 알아채지 못하는 걸로 봐서
    운전중 전화하고 있었거나
    DMB를 시청하고 있었던거 같네요. - -
  • 레벨 대령 2 jylike 11.02.13 04:09 답글 신고
    오른쪽이 벽이였어도 저리 했을까요?. k5
    미안하다고 비상등 한번 누르는게 뭐 그리 힘들다고,,참말로,
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.13 04:34 답글 신고
    실수인거 같은데..비상등 매너를 아직 모르는 사람인듯하네요
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.02.13 04:59 답글 신고
    비상등이라도 켜던가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.13 05:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 비상등이라고 켜야지..이건 뭐~~
  • 레벨 중장 스라소니 11.02.13 08:37 답글 신고
    보복운전은...아쉬운부분이라하시는데 저상황이었으면

저도 똑같이해주고 차 세웠을듯싶습니다
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 11.02.13 10:01 답글 신고
    운전하는사람은 알죠..얼마나 열받는일인지..근데 순간적으로 진짜 잘피하셨네요..
    센스가 좋으세요..대각선에서 들이미는거 피한거두아니고 옆에서..;;;
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.13 10:52 답글 신고
    전...예전에..사각에 걸린...파샤트을 못보고..저세상 보내드렸죠...사람말구요...차을요.....그사건이후로..사각 거울...빽미러에 붙이는 동그란거 그거랑...a필러쪽에 붙이는.,, 사각거울을 달았는데요...차선 변경할때...조마조마....그리고 그사건이후....
    깜빡이을...많이 킨다는...그래야 안심이되요 ㅋ 근데k5 운전자는...운전대 잡지 말아야 겠네요..정말;;
  • 레벨 소위 1 LemonTea 11.02.13 11:11 답글 신고
    이 정도의 보복운전이 아쉽다는건 좀 이해가 안가네요 .

뭐 ,, 성인군자가 운전하는것도 아니고 .....

케이파이브가 비상등 내지는 손을 들어 미안함을 표시했다면 저정도도 안했겠죠 .

실수 ,,,, 할 수도 있습니다 .

그러면 그다음 미안함의 표시 정도는 해야겠죠 .

뭔 자존심인지 .. ㅉㅉ

• 레벨 병장 1855 11.02.13 11:15 답글 신고
    차는 흉기여...대법원판례말이지..그라고 나란히 달리면 저런일 무지 생기는데..별로 경험이 적은듯
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.02.13 11:33 답글 신고
    큰 사고로 이어질 뻔 했네요. 대처를 잘 하셨어요.
  • 레벨 상병 솜사탕 11.02.13 11:38 답글 신고
    아예 사이드 미러는 안보는건가? 헐...
    사이드미러 보려고 고개 돌릴때 차가 보이겠구만....

고개돌려 사이드 미러만 보는게 아니고 그 옆에 차가 있는지도 봐야 하는데
    완전 초보인듯...
  • 레벨 상사 2 김악마 11.02.13 11:42 답글 신고
    와 성격좋으시네여. 나같음 쌍라이트 작렬하는데
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.02.13 11:51 답글 신고
    인간존중사상 ' 간디 ' 도 못참는다. 추월해서 급부레끼잡고 멱살잡고내렸을듯.
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.13 13:19 답글 신고
    k5 차주가 실수로 였다고 보여지는데...그러나.실수를 했으면 최소한의 예의를 지켰어야...그래서 혼자만 운전 잘해봐야 소용없죠.
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 11.02.13 13:34 답글 신고
    저런 미친새끼가 ㅡㅡ; 저같으면 뒤에서 하이빔및..크락션 지랄을..ㅡㅡ;
    전사각지대 거울 안에다 달아놨는데..거울이 진리임...
  • 레벨 소위 2 neast 11.02.13 15:51 답글 신고
    보조거울이 없는 분들은 고개를 빼서 확인해야 하는데 말이죠. 틈틈히 사경에 신고를하세요.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.02.13 19:11 답글 신고
    저나질하는 아짐마 100% 임 ㅡㅡ;; 그래서 먼일일어났는지도모르고...아 ㅆㅂ 뒤차왜 크락션 누르고 지랄이야? 저나기에 대고 이 맨트 후리고있겠죠 ㅋㅋㅋ 죽일것들 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 11.02.13 21:47 답글 신고
    예전엔 저렇게 들어와서 제 앞범퍼 쳤는데도...그냥 갈길가더라능..
    내려서 박았다고 얘기하니
    그제서야 갓길에 세워 콤파운트 꺼냈다능...
    한여름에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 가시라고..어쩔수 없이 더워서...ㅠㅠ;
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 11.02.13 23:09 답글 신고
    저 새끼는 알까.. 옆 차량 때문에 사고도 안내고 돈도 굳었다는 것을...
  • 레벨 중위 1 베터리 11.02.14 09:53 답글 신고
    25초~
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.02.14 16:54 답글 신고
    헐;;;; 그래도 사고 안나서 다행입니다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장