바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 11.02.26 16:02 답글 신고
    훓고 지나간듯 합니다.. 자주색차량아니면 빨간색 의심해봅니다..

그럼 차종은 대략 나오겠는데요...ㅎ
  • 레벨 소위 1 봉림사마닐스님 11.02.26 16:07 답글 신고
    김여사 하니까 오늘아침에 일 생각나네요 신형그랜저 모는 아줌씨인데
    마주오는길에서 진입은 내가먼저했는데! 마음써서
    비켜주려고 차를 옆에빈공간에 대고있는데
    이 씨팔년이 비켜주려고 차가움직이는거 보이면은 가만히 쳐있다가 지나갈것이지
    그상황에서 나한테 쌍라이트를 한 30번은 넘게 갈긴듯
    지딴엔 내가 주차하는거로 보이고 빨리비키라는 뜻에서 그런거 같은데
    오함마로 헤드라이트랑 김여사 손모가지 찍고싶었습니다
    열받아서 창문열고 꼴아봤더니 모가지에 힘 딱주고 앞만보고 가데요ㅋㅋ
    진짜 죽여버리고 싶더이다
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.02.26 17:09 답글 신고
    절대비켜주지말고 님은 오른쪽에 딱붙여서 정차 지가 지나가라고 긁으면 보험 김여사는 남편한태 귓방맹이
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.02.26 17:10 답글 신고
    난 면허따고 얼마안되서 어떤트럭아저씨가 내가먼저 골목길 진입해서 도로로 나갈라고하는데 한 3/2 왔음 갑자기 도로에서 오더니 막 들이밈...옆에 공간두없음 저 파킹하고 의자접히고 누워있었음 자기가 후진해서 아라서감
  • 레벨 소위 2 현상 11.02.28 09:20 답글 신고
    진짜 짜증난다는..딱 봐도 지가 멈추고 기다려야 하는데도 비집고 들어오는 뇬들 정말 많다는...남자들은 대부분 기다리지만 여자들 대부분은 비집고 들어온다는..
  • 레벨 중장 부채살 11.02.26 16:09 답글 신고
    오함마?....저 밑에 오함마 찍는 영상있습당...
    그것보고 대리 만족을 .....ㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.26 17:00 답글 신고
    워매ㅣ;;
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.02.26 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히프 11.02.27 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장