바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이글아이 11.03.11 11:39 답글 신고
    조용하게 말해보세요....
  • 레벨 원사 1 분노의장세척 11.03.11 11:41 답글 신고
    실제로 예전에 수원시 서민병원에 있을때의 일입니다...

그당시 위와같은 분쟁이 있었는데요...참다못한 젊은 아저씨 흡연하시는

그 아저씨옆에서..

신문깔고 똥싸더군요...실제로 있었음...참고로 아부지와 같은 병실이었음...403호실 ㅠ.ㅜ

이때가 저 국민학교 6학년때임...

결국 병실내 상습 흡연하던 아저씨 GG~~!! 치셨음...
  • 레벨 소위 1 피니언가공 11.03.11 11:53 답글 신고
    오호라~ㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 11.03.11 15:54 답글 신고
    역시 똥보다 무서운건 없군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 브레지어xg 11.03.11 11:46 답글 신고
    기냥 간호사 한테 이야기 하면 될것을 뭐하러 같은 환자가 그러시나요?? 간호사 한테 세번 정도 말해보고 반응이 없으면 그때 이야기해야죠... 간호사에게 흡연 공간 물어보고나서... 할아버지 담배 태우시는곳은 어디래요... 담배 냄새 때문에 머리도 아프고 스트레스를 너무 많이 받네요... 양해좀 부탁드립니다..
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 11.03.11 11:57 답글 신고
    직접말해봐야 그런 영감한테는 시비거는걸로바께안들리겠죠 간호사한테 말해서 안되면 병실옴겨달라고하심되죠
  • 레벨 중사 3 사장님나이스샷 11.03.11 12:04 답글 신고
    답변 감사 드립니다....

간호사 한테 말해 야 겠네요....

지금도 점심밥먹고 또 한대 무네요.....
  • 레벨 병장 오서빵 11.03.11 12:12 답글 신고
    정중히 말씀해보시구 안되면 분노에 장세척님 말씀데로 하시는게 좋을듯하네요.
  • 레벨 병장 브레지어xg 11.03.11 12:14 답글 신고
    상대가 흡연한다고 옆에서 똥싸는게 과연 정답일까요??? ... 너무 진지하게 답변하셔서 순간 저도 진지해지네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 오서빵 11.03.11 12:13 답글 신고
    제가 보기에는 간호사분께 말씀드려도 안들으실뿐 같네요. 말씀은 한번해보세요.
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.11 12:17 답글 신고
    간호사에게 말하시고 병실 바까달라고 하는제 좋을듯 싶네요
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.03.11 14:05 답글 신고
    ㅋㅋ 저두그생각했는데^^ 역시 원무과장님이십니다 ~
  • 레벨 원사 1 구혜선 11.03.11 12:20 답글 신고
    멱살잡고 좀더 입원하고 싶음 계속 펴대라~?

라고 하세요...는 농담이고

간호사한테 말하면 제제 조치 취할겁니다...
  • 레벨 소위 2 neast 11.03.11 13:13 답글 신고
    윗분들 말씀대로 하시거나 병원측에 지자체에 신고하신다고 하세요. 병원이 관리의무가 있어서 과태료 듬뿍 나올수도 있거든요~
  • 레벨 대령 3 천마상사 11.03.11 13:48 답글 신고
    에구 늙어도 점잔케늙어야지....
  • 레벨 준장 건빵77 11.03.11 14:27 답글 신고
    정중히 말씀 해도 안되면 ...분노의장세척님 말씀 처럼 하시는게.. ㅋ
  • 레벨 중장 천지수인 11.03.11 15:31 답글 신고
    좋게 해결하심이......
  • 레벨 원사 3 태여니짜짱 11.03.11 15:32 답글 신고
    저도 분노의장세척님 말에 한표입니다.
  • 레벨 중장 자장나라 11.03.11 15:52 답글 신고
    담배 필때 옆에서 향 을 하나씩 피우세요 그리고 중얼 중얼~~~~한개피 피울때마다 향 하나식~~~~
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.03.11 15:58 답글 신고
    병실 바꿔달라고 하세요 ^^
  • 레벨 병장 난타사랑 11.03.11 16:39 답글 신고
    벼는익을수록 고개를숙이고, 사람도 나이를 먹을수록 겸손해져야 존경을
    받는데............ 아쉽네요............!
  • 레벨 대장 어느빠도까도아님 11.03.11 17:09 답글 신고
    기다렸다가 담배 꼬나물면 모기향 한 두어개 불 붙여 놓으세요.. 아님 약국에서 파는 금연초 좀 피워 놓으시던가.. 무개념에는 무개념이 약이지요...
  • 레벨 상사 3 세컨카 11.03.11 18:57 답글 신고
    말해도 안들을꺼 같네요. 간호사 한테 병실 바꿔 달라 하심이...
  • 레벨 원사 3 박카즈 11.03.11 19:54 답글 신고
    그 할아버지랑 일단 대화 한번 해보세요.
    먼저 그 할아버지가 치매끼 같은거 있음 그냥 대화 포기 하시구요.
    그리고 설득하셔서 실내에서 담배 태우시면 안되요 아이도 있는데
    나가서 태우시면 안되냐고 설득해보세요.
    그러곤 말안통한다 싶으면 그병원 사무장이나 원장한테 말씀하시구요.
    절대 어른하고 싸우진 마세요 나이값못하는 어른이라도
    싸워봐야 님한테 조금은 피해가 갈겁니다.
    이건 최후의 수단인데요. 할아버지 담배 자꾸 피우시고
    그병원 원장이나 사무장들이 해결못하면 보건소 그냥 신고해버리시고
    할아버지 벌금 물게
  • 레벨 원사 3 박카즈 11.03.11 19:55 답글 신고
    해버리세요. 정 못하신다면 아이 퇴원-_-
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.03.11 23:11 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.03.12 00:07 답글 신고
    간호사 불러서 병실을 옮기시는게 어떤지..
    저도 병원신세를 좀 져봤지만 병실에 사람들은
    다 좋은 사람들만 들어와서 어떤지 모르겠네요.
    참고로.. 무릎뼈가 다 박살나서 작년 3월30일에 교통사고났는데
    아직도 무릎에 맞는 뼈를 못구해서 집에서.. 놀고있어요~~
    뼈좀 구해주세요.. 뼈가 다 작아서.. 수술을 못하고있어요..
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.03.12 00:18 답글 신고
    병실 옴기시길....
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 11.03.12 05:01 답글 신고
    일단 증거영상 확보 요망

노친네들 오리발 안당해봤으면 말을 마세요.
  • 레벨 원사 3 게르만 11.03.12 08:33 답글 신고
    옆에서 술드시고 주정부리세요
  • 레벨 대위 3 차버기 11.03.13 08:17 답글 신고
    어르신.. 제가 누군지 아세요?
    니가 누군데?
    금연한지 4년된 남자입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장