바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.05.20 19:09 답글 신고
    저런....샾쉐끼네...
  • 레벨 소위 3호봉 질책나라 11.05.20 19:09 답글 신고
    잡으셨다니 당행입니다 전체 도색 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 분닭세인트 11.05.20 19:12 답글 신고
    잡았다는 글없는데요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중령 2 우파고스트 11.05.20 19:14 답글 신고
    아직 못 잡았습니다. 보배님들의 능력을 부탁드려요 ㅎㄷㄷ.;; 저넘들은 후딱 잡혀야되는뎅;;
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.05.20 19:12 답글 신고
    찾아내서 교환... 뺑소니 노예...
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.05.20 19:21 답글 신고
    아 r8이 뺑소니???? 헐
  • 레벨 준장 분닭세인트 11.05.20 19:13 답글 신고
    음주운전이 의심되는군요
  • 레벨 소장 바리슥타 11.05.20 19:18 답글 신고
    완전 미친놈이네...음주로 보이네요
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.20 19:18 답글 신고
    하~~놔 운전도 못하는 시끼가 아주 옘병을 떠네요
    슈퍼카 대파사진이 많은 이유가 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.20 19:22 답글 신고
    찾으시면 알팔이 빼앗아 버.. 아...아닙니다..잡으셔서 혼내주세요!!
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.05.20 19:28 답글 신고
    찾아봐야..야간불법주정차 과실2나 3만 붙어도...돈이..ㅎㄷㄷ...
    그냥 자비로 수리하심이...
  • 레벨 중령 2 우파고스트 11.05.20 19:43 답글 신고
    아하~ 그럴수가 있겠군요..
  • 레벨 병장 로또복권 11.05.20 22:49 답글 신고
    낮10%밤20% 과실 먹지만 주차불법 벌금내면 끝나는거 아닌가여?

가만 있는차랑 및 운전자 있을때 정지상태에서 뒤 추돌하면 100% 인데

그리고 음주 같지않고 그냥 드리프트 쇼를 하다 사고 난것같은데여
  • 레벨 훈련병 realslow 11.05.20 19:44 답글 신고
    언뜻보기에 스포일러가 붙어있는 차량같습니다. 도움이되려나?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 분수쇼 11.05.20 19:48 답글 신고
    안잡으시는게 나을듯하네요.. 과실들어가요..불법주차..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 11.05.20 21:52 답글 신고
    제글 보시고 얼릉 본문글 지우세요..
    길가 불법 주차....진짜 알팔이라면.. 불법 주차 과실..20% 정도 먹고 들어 갑니다..
    아는분 카렌스 80% 보상받고 알팔 20% 물어부는게...거의 백배 이상 차이 날듯 한디요;;;
    알팔 이라면 잡으면 돈 더 물어주게 돼있어요...얼릉 지우세요 지인 울어버릴수도 있어요..
    아는 사람 잡는거여요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 11.05.20 23:46 답글 신고
    외제차가 깡패네요....에휴~~8:2라도....
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.05.21 00:58 답글 신고
    혼자 운전하다 박은거라도..저기저곳에 차가없어야 하는곳에..저차가 없었다면..
    사고가 나지 않았을꺼라는 거지같은 법으로..과실이 붙습니다...
    일화로..예전 모동호회에 올라온 글이었는데...

골목길에서 불법주정차된 차량이 글올린 본인이엇는데...
    어떤차량이 차에4명 탑승..지나가다 박았다나..주차하다 박았다나...
    일보고 있는데 박았다는 전화받고

그래서 나가서 시시비비 가리는데...박은차는 4명다 입원...
    불법주정차 된 동호회 회원차량은 대물로 처리...회원분은 대인접수 해주셨다는
    ...거지같은 일화도 있었죠.
  • 레벨 소장 시민의발 11.05.21 01:27 답글 신고
    인천에서 제가 보는 R8은 검정색이고~ 차 남바는 제 폰번호랑 같아서 기억하는데요 ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.21 04:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 섹시한유부남 11.05.21 08:40 답글 신고
    동영상 들어가 보시면 47초부터 보시면 알 수 있습니다.
  • 레벨 준장 Boracay 11.05.21 09:45 답글 신고
    쾨쿡차와 국산차의 비에~~~ㄴㅁㄹ 잡으면 큰일날듯..
  • 레벨 대위 2 gr5953 11.05.21 14:20 답글 신고
    혹시나해서 글 올립니다.. 제 여친이사는곳이 홍대이구,저또한 홍대에서 25년 살았었는데 홍대지하철역에서 고깃집골목으로 조금만 걸어올라오시면 3거리가있습니다..
    닭집옆에 커피숖있는데 가끔 그앞에 R8차량 있습니다..그 곳에서 다수목격했으며
    색상은 회색or쥐색이었습니다..그리고 홍대주변에는 cctv가 많이달려있으니 확인가능할것 같습니다..홍대에 워낙 고가수입차들이많아서...ㅠ 홍대 놀이터근처에서도 다수 목격했습니다..
  • 레벨 중사 3 옥동자드리 11.05.21 21:48 답글 신고
    냉정하게 말씀드립니다.카렌스 차주님...불법주차과실 10%붙고요....야간인 비올때는 20~30정도 붙습니다...어지간하면 글 내리시고 자비로 처리하시는게 나으실겁니다!물론 뺑소니친거야 나쁘지만 오히려 그사람이 박고 그냥 도망간걸 다행이라고 생각하셔야 될거 같습니다.알팔수리비가 왠만한 중형차 한대값은 나올듯합니다!바로 잡지도 못해서 음주라고 할 단서두 없는거 같구요...사람이 다친거라면 모르겠지만 인사사고가 없었으니 구지 안잡으시는게 더 나으실거 같아서 답글 달아봅니다...
  • 레벨 중사 3 옥동자드리 11.05.21 21:51 답글 신고
    그리고 카렌스님두 엄연히 차가 다니는 도로에 주차를 해 놓으셨네요...노란실선이 주정차금지구역 표시인데요...물론 저도 저런자리에 가끔세우긴 하지만 사고 나서 법적공방으로 간다면 카렌스님 과실이 인정된다는 얘기구요..더군다나 카렌스는 물피만 입었지만...r8은 물피,인피까지 주장하면...더 불리해질듯합니다...주변에서 하도 사고나는걸 많이 접해봐서 경험상 말씀드리는겁니다..꾸벅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장