바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.06.08 18:37 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.06.08 18:45 답글 신고
    승리하시기 바랍니다 안습...
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.06.08 19:48 답글 신고
    노점상과의 갈등으로 몇번글을 올리신거 읽었습니다

하지만 살의를 느낄정도로 가셔서 한바탕하신다면 정말 큰싸움이 일어날뜻

하네요 스스로 감정을 조절하시고 큰싸움 아니길 바랍니다
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.06.08 21:18 답글 신고
    후기 기달려지네요
  • 레벨 상사 1 Reminis 11.06.08 23:59 답글 신고
    싸우시면 힘드실듯....

구청 계시판과 시청계시판에 올려보세요..

민원담당자나 노점단속하는 공무원들은 현장와서 정리된거 사진한방

찍어가면 끝이더라구요....그양반들 가면 다시 판벌어지고..

구청계시판과 시청계시판에 올려서 담당자던 담당자 상관이던 과장이던

구청장이던 다볼수 있게 자세히 올려놓아보세요...구청쪽에선 상급기관눈치

보며 처리해 줄 수도 있을듯...절대로 노점들과 직접 시시비비를 따지지 마세요...

저도..힘들었던 과거가 생각이 나서...
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.06.09 10:08 답글 신고
    속상하시겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장