바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.08.12 19:33 답글 신고
    이게뭔일인가...
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 11.08.12 19:34 답글 신고
    생각만해도 아찔하네요 무사하셔서 천만다행입니다.
    아마도 전생에 나라를 구하신듯
  • 레벨 소위 2 아기세바 11.08.12 19:35 답글 신고
    제2의 인생을 사시게 된걸 축하드립니다...정말 큰일 날뻔 하셨네요..

부모님께 안부전화라도 한번드리심이 어떨지..
  • 레벨 원사 3 봅패드림 11.08.12 19:37 답글 신고
    미칭 덤프쉐리
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.08.12 19:38 답글 신고
    바닥으로 빨려 들어갔다는 말씀이신가요? ㄷㄷㄷ
    정말 다행이십니다. 로또 구입 함 해보심이...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 11.08.12 19:52 답글 신고
    정말다행이네요. 중간으로 들어간게 정말 행운입니다. 정말 다행이구요... 음주운전이라 ... 특히 대형트럭에 음주는 살인미수로 처벌해야합니다.트럭만아니라 모든 음주운전은 면허정지 10년은 시켜야한다고 생각함
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 11.08.12 19:55 답글 신고
    시발개새끼 덤프트럭기사...큰일날뻔했네요..읽는도중에도 숨이 멎는줄 알았습니다.
  • 레벨 하사 2 띵학이 11.08.12 20:00 답글 신고
    개인 영상의학과 에서 근무하고있습니다.

교통사고로 인하여 정형외과에 입원했을경우 mri 가 워낙 고가의 의료장비 이기때문에 개인 정형외가에는 설치하지않은 의원이 많습니다.

그럴 경우 입원하신 정형외과에서 주로 거래(?) 하는 병원으로 보내줍니다.서로 대려갈려고 경쟁이 심하죠..;;; 물론 대학병원 가서 찍어도 상관은 없으나 대학병원은 스케줄이 꽉차있고 바로 검사하기가 힘듭니다.

가까운 영상의학과 의원이나 MRI 가 설치되어있는 규모가큰 병원으로 직접 가셔도 되나 아까 말씀드렸듯이 입원한 정형외과에서
  • 레벨 하사 2 띵학이 11.08.12 20:01 답글 신고
    주로 거래하는 하는 병원으로 가는것이 젤 속편합니다,
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.08.12 20:01 답글 신고
    다행이네요 이렇게 보배에 글을 올릴 수 있으시다니 하늘이 도운거 같네요
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.08.12 20:41 답글 신고
    거좀,
    왜 운전... 덤프...

정말 기겁하셨것습니다.

병원은 대학병원이나 기타 종합병원 풀코스로........
    아니면, 아는데가서... 교통 보험처리하는데, 사비스로 내시경도....부탁

로또사십시오.

사람죽래면 맥없이... 정말, 기절할수준......
    잠자리불편하면, 정신감정도....
  • 레벨 소장 시민의발 11.08.12 22:12 답글 신고
    우와~ 진짜 큰일날뻔 하셨네요~ 큰차운전하면~ 정지선에 서있어도~ 비비듯이 지나가는 사람들 꽤 많이 봅니다~ 뭐 탐정놀이 하는것도 아니고~ 왜 그렇게 아슬아슬하게 건너는지~ 그 덤프기사는 이제 큰일났네요
  • 레벨 하사 2 sd제다이 11.08.12 22:42 답글 신고
    아~ 정말 뭐 이건 천운이고 이건 **다시마님이 세상에 좋은 할 일이 남았다는 증거네요... 새로운 인생을 사시는 겁니다. 열심히, 착하게 살아보자구요~
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 11.08.12 23:12 답글 신고
    덤프네요
    무사하시다니 다행입니다...
  • 레벨 준장 경유만땅 11.08.13 00:42 답글 신고
    치료 몽땅 다 하세요...그런 미친놈은 걍 정신좀 차려볼 필요성이 있습니다
  • 레벨 하사 1 showkoon 11.08.13 02:18 답글 신고
    제가 듣기로는 덤프 트럭 운전자들 사고 나면 사람 살아 있는지 확인 하고 살아 있으면 주변에 보는 사람들이 있나 없나 확인 뒤 후진해서 완전히 사람 저 세상으로 보낸다는 애기를 들은거 같습니다~불구되면 평생 자기가 책임 져야 한다고~그래서 그냥 하늘나라로 보내 주는게 돈이 더 싸게 든다고 하던데~이말이 사실인가요?
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11.08.13 02:31 답글 신고
    진짜 한순간에 훅갈뻔하셨네요~ 다행히 행인분들이 세워서..ㅎㄷㄷ
    검사도 확실히 해보시고, 치료잘하시길~
  • 레벨 대위 3 리버스레인져 11.08.13 06:20 답글 신고
    제가 의경생활했는데
    음주단속시 덤프트럭같은 큰 차는 체크 안하고 그냥 보냅니다.
    그런 큰차 체크 하려면 운전자가 차에서 내리거나 의경이 차위로 올라가야 하는데
    위험하기도 하고 번거롭기도 하고 그래서 그냥 보냅니다.
    모르겠네요. 다른 지역은 하는지..
    제가 있던 곳은
    택시 버스 그리고 큰 트럭 같은 경우는 그냥 보냈다는;;
  • 레벨 중위 3 모짤리카 11.08.13 08:34 답글 신고
    어유...다행입니다..글 읽는동안 제살이 다 떨리는듯.
  • 레벨 대령 3 B00STER 11.08.13 09:01 답글 신고
    덤프들은 항상 조심해야됨
  • 레벨 중사 3 bullit 11.08.13 09:44 답글 신고
    얼마나 놀라셨을지...상상이 안가는군요...20톤이넘는 덤프 바퀴밑으로 불가항력으로 빨려들어가는 상황이라니...그것도 천천히...ㅡ,.ㅡ;;;
    몸다친것보다...정신적 고통이 훨씬크죠...몇년이 지나가도 꿈에 나올까 두렵네요...
    신경정신과 치료도 꾸준히 받으세요....
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 11.08.13 09:48 답글 신고
    다행이시네요.....아우.......이런건 살인미수잖어......
  • 레벨 소위 1 쩐테리 11.08.13 10:15 답글 신고
    정말 소름끼치네요;;;; 몸조리 잘하시고 음주운전 하는놈들 조져야 합니다;;
  • 레벨 중사 2 명팔이 11.08.13 13:36 답글 신고
    구속시켜야함
  • 레벨 중사 3 꺄르룩 11.08.13 14:41 답글 신고
    정형외과 의사나부랭이 께서 소견서 써주면 그거가지고 대학병원 엠알아이 찍으러 가심됩니당 ~ 많이 기다리셔야 할거에여~ 대학병원은 4시간중 두시간은 기다려야하니.... 쩝.. 그래도 다행이시네용..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장