바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.02.11 22:40 답글 신고
    밀덕이고 북한을 적으로 본다는 사람들이

김일성 얼굴을 가면으로 만들어서 눈을 뚫고

응원석에서 사용한다는 의미를 모른다면 앞으로

어디가서 밀덕이라 하지 않았으면 합니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 gani 18.02.12 19:24 답글 신고
    좌도 우도 아닌데
    저 사진 누가 봐도 김일성인데?????????
    최고 존엄??? 그말 하는 남족 사람은 북에서 지령받아 말하는건가??
    죄고 존엄은 18 누가 최고 존엄인데?? 웃기고들 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길가든 사람 잡고 물어봐라 저게 누구 얼굴인지? ㅋㅋㅋ
    죽한이 싫고 좋음 을 떠나서 두눈 잘 봐라 저게 누구 사진인지? ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 18.02.11 17:35 답글 신고
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=1220742&page=2

버러지 새끼들이 종편도 안무는 떡밥 쳐물고
    끝까지 버티는 꼴이란ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 레미강 18.02.11 17:33 답글 신고
    ㅠㅠ 욱!
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 18.02.11 17:35 답글 신고
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=1220742&page=2

버러지 새끼들이 종편도 안무는 떡밥 쳐물고
    끝까지 버티는 꼴이란ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앗차다 18.02.11 17:40 답글 신고
    실수로 사진 떨어뜨린 응원단 여자는 대공포로 사형 당하겠지 그리고 북한에서는 김일성 얼굴사진 흔들어 대는걸 방송하며 드디어 수령동지가 남조선 전역에 위대함을 떨쳤다고 할거고 북주민은 김일성사진이 남조선에 등장한걸 보고 수령님이 역쉬 대단하다 하며 돼지일가에 충성하겠지
  • 레벨 상사 3 NICE민재 18.02.11 18:16 답글 신고
    그래 니말대로 북한방송에 나오는지 나온다면 머라씨부리는지 보면 알겄네ㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.12 19:51 답글 신고
    보수 빨갱이 납시요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앗차다 18.02.11 17:44 답글 신고
    쪽바리 들이 히로히토천황 면상사진 들고 대한민국 에서 응원한다면 기분 어떨까
    히로히토는 우리나라 식민통치 한 원숭이고
    김일성은 전쟁일으켜 수많은 동족을 죽인 돼지 새끼인데
    여당에서는 닮은 사람이라고 그러려나~~~
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.12 19:52 답글 신고
    원조 빨갱이 박정희가 ㅋㅋㅋ전범 새끼 일왕의 개였다 ㅋㅋㅋ니들이 찬양 하는 조상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.11 18:42 답글 신고
    요즘 세상 천지에 저런식으로 응원하는.....

김일성이 가변 쓴 응원을 대한민국 땅에 한단 말인가...

그걸 지켜보고 있어야 하는가...
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 18.02.11 22:09 답글 신고
    김일성 사진 아니니까 가던 길 그냥 가세요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.12 06:59 신고
    @득템머신가동 김일성 사진 맞으니까 그냥 가던길 가세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 18.02.11 19:38 답글 신고
    쯧쯧..
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.02.11 22:40 답글 신고
    밀덕이고 북한을 적으로 본다는 사람들이

김일성 얼굴을 가면으로 만들어서 눈을 뚫고

응원석에서 사용한다는 의미를 모른다면 앞으로

어디가서 밀덕이라 하지 않았으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 18.02.16 16:27 답글 신고
    지켜보고있다!
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.02.12 16:30 답글 신고
    저런건 처음부터 못가져오게 단속을 했어야지 ㅡㅡ;; 에효... 실무자들이 맨날 책상행정만 하고 앉아있으니 저런 사태가 일어나는거겠죠....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.12 19:54 답글 신고
    박정희 머리에 총알 박히는 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 gani 18.02.12 19:24 답글 신고
    좌도 우도 아닌데
    저 사진 누가 봐도 김일성인데?????????
    최고 존엄??? 그말 하는 남족 사람은 북에서 지령받아 말하는건가??
    죄고 존엄은 18 누가 최고 존엄인데?? 웃기고들 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길가든 사람 잡고 물어봐라 저게 누구 얼굴인지? ㅋㅋㅋ
    죽한이 싫고 좋음 을 떠나서 두눈 잘 봐라 저게 누구 사진인지? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 362536 18.02.13 01:03 답글 신고
    천국이구나
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.13 02:12 답글 신고
    원조 빨갱이 박정희가 개로 충성하던 김일성과 닮긴 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.02.14 05:15 답글 신고
    북한의 원빈이라는 리영호 배우 가면입니다
    무식한 것들아
  • 레벨 원사 1 181810 18.02.15 16:06 답글 신고
    솔까 인물은 인물 아니냐..............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장