바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 아비요오 18.08.28 22:22 답글 신고
    추천1
  • 레벨 중사 2 vercuchi 18.08.29 14:34 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.08.29 00:56 답글 신고
    영화 더 썸 오브 올 피어즈 에서 소형 핵 무기에 작살나는 동네군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 vercuchi 18.08.29 14:39 답글 신고
    양들의 침묵에서는 연쇄살인마가 설치고 12 몽키즈에서는 바이러스에 초토화 되는 도시이기도 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 18.08.29 06:56 답글 신고
    사진을 보니 젊은분인데 미국에서 거주하시는가요?
    발티모어는 뉴욕에서 워싱턴dc 갈때 경유진줄 알았는데.
    관광지도 쏠쏠하군요.
  • 레벨 중사 2 vercuchi 18.08.29 14:46 답글 신고
    사십대 후반인데 젊게 봐주시니 감사합니다.
    미국은 예전에 거주했고 업무상 자주 다니는 편입니다.
    볼티모어는 규모가 크지 않고 볼거리가 모여있어 당일 여행에도 적합합니다.
    시간이 있으면 근처의 애나폴리스에서 해군사관학교 구경을 해도 좋고요.
  • 레벨 중령 1 정신병자 18.08.29 22:42 답글 신고
    저 범선에 유령이 출몰한다던데..잠수함은 들어가봤는데 좁고..답답한 느낌밖에 없었었죠.
    아쿠아리움은 돈이 없어 못들어 가봤고,,,ㅠㅜ
    92년엔 범선쪽에서 발로 젓는 배 빌려줬었어요..지금도 있을라나?
    그땐 돈없는 유학시절이라..눈팅만 하고 다녔는디...ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 vercuchi 18.09.02 20:49 답글 신고
    오래전에 다녀오셨군요. 지금도 패달링하는 보트가 있습니다.
    저도 90년대 미국에서 생활을 했었는데 더욱 반갑습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장