바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.30 13:57 답글 신고
    아고...눈 빠지겠네요;;
    완성하시고 눈 붙어있는지 확인하세요;;
  • 레벨 중령 1 에너자 19.07.30 14:52 답글 신고
    푸리울이란 메이크에서 나온 가동식 조립궤도입니다.

한조각씩 끼우고 핀으로 결합하는 궤도도 있습니다.
  • 레벨 중령 1 에너자 19.07.30 15:02 답글 신고
    결과물은 이런 형태로 되는 구요..메탈이라..궤도 자체 무게도 묵직합니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.08.01 11:23 답글 신고
    만들고 나면 몸에서 사리가 나온다는 그 트랙이군요. 독일 킹타이거 후기형 인가는 트랙 두개에 부품이 대략 7개인데 그나마 잘 보이지도 않는....ㅠㅠ. 이걸 한 한달 걸려서 만들었던 아이고~~~~~~ 그래서 이 헌팅타이거는 제 가보입니다^^
  • 레벨 원수 화끈한청바지 19.07.30 16:35 답글 신고
    저는 2대조립하고 도색대기만 2년째 하고
    있습니다 ㅋ
    궤도만드려면 마음을 비워둬야 합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.07.30 17:45 답글 신고
    취미생활로 하시는분들이 많네요^^
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.07.30 21:41 답글 신고
    궤도 조립할때 나무젓가락 틀 이용하세요 쫌 수월합니다
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.07.31 09:30 답글 신고
    시간 좀 걸리겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.31 11:03 답글 신고
    캐터필러..보기만해도 작업이 두렵네요...멋지게 완성하시길...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 북한난민 19.08.01 00:53 답글 신고
    아카데미의 가장 큰 문제점은 제품은 좋은데 박스아트가 너무 후지다는거다...

요즘은 중국제 키트들보다도 박스아트가 못하다...

누가 그리는지는 모르겠찌만 제발 좀 화가 좀 바꿔라... 아님 외국에 좀맡기던가..

타미야나 드래곤 박스아트들은 보면 정말 감탄이 절로 나온다...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.08.01 11:24 답글 신고
    그러게 말입니다. 박스보고 사는 사람들이 얼마나 많은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장