바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 웃기면울리는사이렌 20.01.25 20:52 답글 신고
    저거 내구성똥입니다 찌그러지면 못써열
    답글 0
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.01.25 21:17 답글 신고
    헬리컬탄창은 여러번 시도됐었으나 탄이 크면 잼이 심하다고 합니다 그래서 소구경탄약 위주로 예를 들면 러시아제바이슨 같은 기관단총에만 사용하더군요 거기다 드럼탄창이 장탄수는 많지만 탄약이 줄기시작하면 발란스가 깨진다는 단점이 있다고 하더군요 그리고 윗분 말씀처럼 찌그러지면 급탄불량 거기다 급탄도 힘들어서 잘안쓰는것으로 알고 있습니다
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 20.01.25 22:41 답글 신고
    신뢰도 낮지요

심지어 열악한 총열이라 유효탄착은 절망적이구요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 빅토르정 20.01.25 20:16 답글 신고
    아마 테스트 다해봐서 통과됐기 때문에 장착한거 아닐까요
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 20.01.25 20:50 답글 신고
    와...
  • 레벨 소위 3 웃기면울리는사이렌 20.01.25 20:52 답글 신고
    저거 내구성똥입니다 찌그러지면 못써열
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.01.25 21:17 답글 신고
    헬리컬탄창은 여러번 시도됐었으나 탄이 크면 잼이 심하다고 합니다 그래서 소구경탄약 위주로 예를 들면 러시아제바이슨 같은 기관단총에만 사용하더군요 거기다 드럼탄창이 장탄수는 많지만 탄약이 줄기시작하면 발란스가 깨진다는 단점이 있다고 하더군요 그리고 윗분 말씀처럼 찌그러지면 급탄불량 거기다 급탄도 힘들어서 잘안쓰는것으로 알고 있습니다
  • 레벨 원수 납세의무 20.01.25 22:41 답글 신고
    신뢰도 낮지요

심지어 열악한 총열이라 유효탄착은 절망적이구요
  • 레벨 소장 임자929 20.01.26 02:27 답글 신고
    우산통 같네
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.01.26 09:54 답글 신고
    열 겁나 오를거같네요
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.01.26 10:04 답글 신고
    1대1구도에선 그럴수도 . 하지만 몇만명 같은 대군단 에선 몇명의 소구경 총이 고장난다고 해도 그리 큰 문제는 아니지

제들이 소대 급 이면 몰라도
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.01.26 12:20 답글 신고
    순간화력을 높이는 장점이 있지만, 그걸로 끝이죠..한번 걸리면 답이 없음....
  • 레벨 중장 삼오공33 20.01.26 13:08 답글 신고
    유탄발사기인줄...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 현금드림 20.01.26 16:58 답글 신고
    무겁고 걸지적 거릴듯요
  • 레벨 소장 콘돔 20.01.27 14:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.27 17:18 답글 신고
    유탄발사기줄알았네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장