바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 콜린 20.04.19 00:04 답글 신고
    진짜 맘같아서는 제가 해병대에 사주고 싶네요.....
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.04.19 00:14 답글 신고
    님아 정말 제가 빌게이츠정도라면 그냥 백대 정도 사세요 하고 기부 하고 싶습니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 1 K한량 20.04.19 04:03 답글 신고
    끄~~~아.....정말 KUH-1을 무장하는건 아니겠죠?????/
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.04.19 08:13 답글 신고
    디자인은 공격헬기 중 최고
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.04.19 08:54 답글 신고
    초기 코브라헬기에 2엽 프로펠러에서 4엽으로 바뀌면서 덩치가 커지니 뭔가 있어 보인다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뒷차가견적을 20.04.20 16:58 답글 신고
    디자인을 아시네
  • 레벨 중장 삼오공33 20.04.19 13:57 답글 신고
    야무지네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 해구스 20.04.20 11:16 답글 신고
    [청와대 국민청원] 해병대 공격헬기, 수리온 선정 재검토 해주십시요

https://www1.president.go.kr/petitions/587914
  • 레벨 중사 1 제네시스올인 20.04.21 09:37 답글 신고
    수리온도 제대로 못날고 로터의 볼트문제라고 하더니 이젠 볼트가 아니라 하우징쪽에 문제가.....
    다른곳도 아니고 날개연결부위에 저런 문제가 계속나오고 원인인 진동문제는 나아질 기미가 없고.....
    그걸 기반으로 훨씬 더 부하를 더받을 공격헬기를 만들려고한다니.....
    가격도 저렴하지 않고..... 바이퍼까지 갈것도 없이 차라리 암드블랙호크만 되어도....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장