바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 20.04.30 09:16 답글 신고
    아무래도 저를 말씀하시는 것 같네요.

보배드림이 원래 이런 곳인가요, 아니면 이 분만 이런건가요? 저를 언제봤다고 게시글을 넘나들며 매우 저급한 비방을 하시네요.

제 글이 틀렸으면 어느 부분이 틀렸는지 말씀을 해주세요.
  • 레벨 원사 3 현암고양이 20.04.30 11:39 신고
    @늑대아저씨 다른이를 말한거 같은데요
    유익한 만화잘보았습니다.
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 20.04.30 17:25 신고
    그런가요? 그런데 아무리봐도 저한테 하시는 말씀같아서요. 아랫글에는 대놓고 저한테 말하셨구요. 그런데 그 뒤로는 별 말이 없네요.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.04.30 20:32 신고
    @늑대아저씨 만화나 보세요.

님같은분들도 머릿속에 쏙쏙박히게 쉽게설명해놨으니

저걸 보고도 미사일운운하면 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.04.30 19:19 답글 신고
    전겁나게 많이 당했다는.....ㅋㅋㅋㅋ 각게시판마다 유용원빠라고 겁나게 댓글 다신적있음 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.04.30 21:35 답글 신고
    보셨죠 ㅋㅋㅋ 제가 성격이 참 좋은것에 개인적으로 감사 드립니다
    아 그리고 너는 연막탄 만져 보셨어요 ???
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 20.05.01 02:20 신고
    @피나니존나 정말 그렇네요. 뭐 잘못하신게 있으신가요? 제가 여기 게시판 들락거린지가 얼마안되서 그런가 참 적응하기 힘드네요.
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 20.05.01 02:17 답글 신고
    만화내용과 제 글이 상충되지 않는다고 했습니다.
    제 글의 어느 부분이 틀렸는지 말씀은 해주셔야 반박을 하던지 보충설명을 하던지 할 것 아닙니까. 혹시 어느 부분이 틀렸는지도 모르시는 건가요?

그리고 왜이리 댓글이 공격적이시죠? 개인적인 성향까지 제가 관여할 바는 아니지만, 그래도 많은 분들이 보는 게시판인데 최소한의 예의는 좀 지켜주시면 안될까요? 정중히 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.05.01 03:50 신고
    @늑대아저씨 유투브동영상은 게시판에 안올리고 아니 못올리나??? .........특히 유투브 !!! 거기다 더해 댓글에 갑자기 추천수가 많고 댓글단 회원들에 이력을 보면 전혀 군사계시판에 관심도 없었던 신규회원이거나 아니면 오래전에 가입했는데(그것도 아주,,,,,,,,, 오래전) 군사계시판에 댓글 다시는 분들ㅋㅋㅋㅋ 작년에 두명정도 원만히 해결해봤는데 올해도 다시 ㅠ ㅠ 매년 숫자가 늘고 있네요 회사일도 바쁜데 ㅠ ㅠ
  • 레벨 일병 supergrass 20.04.30 16:10 답글 신고
    아하~ 만화 잘 보겠습니다
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.02 16:39 답글 신고
    황토색 연막탄 비쌀듯...ㅎㅎ군 생활시 중장비 엔진오일통만한 부유식 연막탄은 본적 있네요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장