바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 20.05.08 12:18 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 블키 20.05.08 12:34 답글 신고
    블라디 보스톡 여행가셨군요.. 좋은 여행기 기대합니다.
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.05.08 13:56 답글 신고
    아이러니하게도 저 잠수함을 만든 기술이 독일기술이란 ㅎㅎ S급 초기형은 독소전 전이라 독일기술, 독일부품으로 만든 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.08 17:16 답글 신고
    기대중요...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.05.08 18:35 답글 신고
    오 내부 사진 기대되요
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.09 15:31 답글 신고
    내일 올리겠습니다.
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.05.08 19:14 답글 신고
    오 멋있네요 ^^
  • 레벨 원수 gjao 20.05.08 22:32 답글 신고
    저 잠수함은 유명한 잠수함이지요 근데 킬로급이 핵밤수함이라고 하셨는데요 킬로급은 디젤입니다
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.08 22:36 답글 신고
    제가 잘못 알았나 보네요.
  • 레벨 소장 술먹은면한라산 20.05.08 22:43 답글 신고
    아~
    이 잠수함 2년전에 러시아 한달 여행때
    2번째날에 보고 왔죠
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.09 15:30 답글 신고
    저는 2번째 방문에 들어갔어요. 처음에는 들어갈 수 있는지를 몰라서...
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.05.08 23:35 답글 신고
    자 우리 인스파이트님에 글을 기다려 봅시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 지구지켜라 20.05.09 00:05 답글 신고
    내부 구경하고 나오는 곳에 기념품 살짝 파는데....북한구권지폐를 팔죠 내부에는 스탈린 사진 걸려있고요
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.09 15:30 답글 신고
    기념품 살만한게 없어서 아무 것도 안샀어요.
  • 레벨 소장 여행길 20.05.09 03:10 답글 신고
    잘봤습니다 대단하네요
  • 레벨 대위 2 스톤에이지 20.05.09 07:07 답글 신고
    내부라고해서 들어가서 봤는데 상당히 좁드라구요.저기 구경하고 무슨 요새인가 거기에도 가면
    대포부터 각종 무기류들 볼수가 있죠
  • 레벨 소위 2 라피드 20.05.10 03:59 답글 신고
    겁나크네....
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 20.05.10 10:09 답글 신고
    아직 그대로 군요
    한러 수교10주년때인 2000년쯤 갔었는데

그땐 담배도 한가치씩 팔고
    건물,버스,불어오는 바람에서도
    암내? 그 냄새가 많이났던 기억이ㅠ

미녀들은 참 많았습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.10 12:55 답글 신고
    그때가 좋았을 겁니다.

지금은 관광객들때문에 물가가 너무 많이 올랐어요.

중국인들도 많아졌구요.
  • 레벨 소장 페람포부 20.05.12 17:54 답글 신고
    귀한 사진 잘 보고 갑니다~ 소련제는 역쉬 전쟁을 위한 철갑기계들..
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 20.05.15 12:59 답글 신고
    와~ 이런 사진 넘 좋습니다.
    잠수함 내부 사진도 기대됩니다 ^^
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.15 13:24 답글 신고
    원도우 새로 설치하느라 저장해둔 사진이 날라가서 조금만 더 기다려주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장