바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 20.05.09 14:49 답글 신고
    러시아나 그 주변 국가 여행 다니면서 치안은 괜찮은가여??
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.09 15:35 답글 신고
    거리 다니다 보면 사기꾼들이 가끔 보입니다.
    인종차별적 피해는 한번도 없었습니다.
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.09 17:20 답글 신고
    즐거운 관람이었겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.09 21:32 답글 신고
    무기가 많아서 즐거웠습니다.ㅎ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.05.10 00:11 답글 신고
    항상 느끼는거지만 러시아는 왜 기총을 대구경으로만 고집하는지 궁금합니다 아 물론 미국식으로 탄약양으로 조지느냐 아니면 충격을 극대화하려는 대구경이냐 차이겠지만 그리고........... 부럽슴돠 러시아에 쿠빙카 박물과 가보는게 소원입니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 1 north 20.05.10 16:42 답글 신고
    B52를 상대하다보니 대구경 기관포를 선호.
    MiG15에 달린물건도 B29전용이죠.
    볼링공이 날아 오는 느낌이라더군요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.05.10 22:49 답글 신고
    아무래도 몇방에 보내는걸 선호하는거 아닐까요?
    소구경이 탄적재에 이점이있고 대구경은 탄은 적게 적재해도 맞으면 치명상이라 그런거 아닐까요?
  • 레벨 중장 블키 20.05.11 01:05 답글 신고
    여행기는 언제가 옳습니다. 조금 있으면 체르노빌도 가보시겠군요.. 재밋는 여행기 기대하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 빠뜨롱아네호 20.05.11 06:18 답글 신고
    이미 다녀왔습니다.ㅎ

나중에 여행기 올릴겁니다.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.05.11 08:02 답글 신고
    탑승관람이 가능하면 관리는 되어있겠네요.

오래된 기체는 특유의 냄새가많이나던데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 유끼신 20.05.11 12:39 답글 신고
    전쟁 박물관 아닌가요?? 의외로 볼께 많았던 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장