바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 K한량 20.05.25 01:41 답글 신고
    패전해서 점령당해도 수틀려 패전 직전 창고에 낡은 소총들만 다 분출해도 전국민 중 성인남성은 대부분 사격가능자들......
    개인병기 활용 가능자들......

전국규모에 엄청난 게릴라전이 벌어질지도.......
  • 레벨 병장 Candiru 22.01.08 07:32 답글 신고
    미국과 전쟁 시
    미군이 부산을 점령하는데만 해도 1년이 넘게 걸리나요?

어떤 국뽕이 그러더군요
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.25 15:20 답글 신고
    동북아의 얌전한 미친개...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.05.25 17:11 답글 신고
    쓰바~ 수천년간 당하고 살았는데 계속 반복할수는 없잖아??
  • 레벨 중사 1 쫑이기 20.05.27 05:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.05.28 03:24 답글 신고
    만에 하나 한국이 이라크 처럼 전쟁에 지더라도,게릴라 전은 전국민 상대로 산을 모두 깍아서 평지를 만들어놔야 적국은 비로소 이겻다고 할수 있을거다. 중동 게릴라 전이라 생각햇다가 사단도 개박살 난다. 한국 남성들한테
  • 레벨 병장 Candiru 22.01.08 07:32 답글 신고
    과장이 심하군요
  • 레벨 원사 3 PC견적구매 20.05.28 15:29 답글 신고
    이 땅의 혼이라고 한다면,
    남의 나라는 안 쳐들어가도, 남이 쳐들어오는 건 가만 안 놔둠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장