바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 바람의화살 20.06.02 20:23 답글 신고
    제가 생각에는 정부가 쪽국에게 무척 아쉬운게 아니고..미국의 눈치때문에 선수친듯합니다.일본과 관계가 더욱더 틀어지게되면 미국이 한국에게 압박 못하도록 구실을 만들려고.. 한국정부왈 "우리가 먼저 쪽국에게 대화좀해서 풀자 요청도해보고 지소미아 협박도해보았는데..쪽국 오야봉 아베와 그의 시다바리원숭이세끼들이 묵묵부답으로 일관하고 생까고 뾱큐까지 날리며 섬(독도)까지 내 놓으라고 협박함.. 그래서 우리는 어쩔수없이 이렇게했다..
    쪽국 오야봉 아베와 그의 시다바리들에게 가서 말하세요.. 저의는 할만큼 최선을 다했네요..지소미아부터 종료합니다 끝..
    답글 1
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.02 19:10 답글 신고
    종료 찬성...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 20.06.02 20:23 답글 신고
    제가 생각에는 정부가 쪽국에게 무척 아쉬운게 아니고..미국의 눈치때문에 선수친듯합니다.일본과 관계가 더욱더 틀어지게되면 미국이 한국에게 압박 못하도록 구실을 만들려고.. 한국정부왈 "우리가 먼저 쪽국에게 대화좀해서 풀자 요청도해보고 지소미아 협박도해보았는데..쪽국 오야봉 아베와 그의 시다바리원숭이세끼들이 묵묵부답으로 일관하고 생까고 뾱큐까지 날리며 섬(독도)까지 내 놓으라고 협박함.. 그래서 우리는 어쩔수없이 이렇게했다..
    쪽국 오야봉 아베와 그의 시다바리들에게 가서 말하세요.. 저의는 할만큼 최선을 다했네요..지소미아부터 종료합니다 끝..
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.06.02 22:39 답글 신고
    참 적절한 때에 적절한 카드를 내밀었다고 봅니다.
    수세에 몰린 트럼프는 G7 확대 멤버로 한국을 불렀고, 일본은 화들짝 놀라고 있지만 별다른 수가 없는 시점에서, 일본이 경제 제재를 풀지도 않고 대화도 안하고 있으니, 우리가 지소미아 종료를 내밀기에 참으로 시의적절합니다.
    요새 한국 외교 참 잘하네요.
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 20.06.03 13:02 답글 신고
    지소미아 종료는 미국의 반발을 살수 있으니 그대로 유지하면서 정보는 주지 않으면 됨.
    지랄하면 개무시 전략 유지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장