바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 alcaphon 20.06.12 20:38 답글 신고
    국산잠수함 내부공간을 굳이 표현하자면
    24평아파트를 30~40명이서
    나가지도 못하고
    틀여박혀 생활하는 수준이라고하네요
    답글 2
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.06.13 15:52 답글 신고
    조선일보 유용원 기자이군요. 기밀을 기사로 공개적으로 떠들어 국가의 숙원사업을 물거품으로 만든 언론사주와 기자에게 엄중한 책임을 물어야할 사건인데 아직도 유용원은 재직중이네요? 어떻게 수구들과 미래통합당 그리고 조중동과 기레기들은 책임을 지지도 않고 부끄러움도 모르고 과오와 잘못도 머르면서 공개적으로 활보하고 인터뷰하고 sns하는 것을 보면 차원이 다른 자들인 것은 확실함.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.13 03:52 답글 신고
    지도 큰사고인줄 인지하고 미국으로 도망가서 숨어있다 들어온건데요 뭘...
    답글 0
  • 레벨 소령 1 alcaphon 20.06.12 20:38 답글 신고
    국산잠수함 내부공간을 굳이 표현하자면
    24평아파트를 30~40명이서
    나가지도 못하고
    틀여박혀 생활하는 수준이라고하네요
  • 레벨 하사 2 멋진투덜이 20.06.13 16:10 답글 신고
    기계틈에 끼어서 근무하는거죠
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 20.06.14 07:52 답글 신고
    ㅋㅋ
    카더라~~ 는 믿을게 못되요

궂이 표현하자면

햇빛없고
    공기안통하고
    언제죽을지 모를 공포를 안고
    19평 크기의 임대아파트 크기의,
    시끄러운 공장안에서 36명 남자끼리
    24시간 일하며 사는겁니다.

찐만두만 먹으면서요...

나는 교도소 독방이 차라리 더 나을듯

원샷원킬. 아해군 고생하십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.06.12 21:36 답글 신고
    그 일부유빠 군게에서 잘 보입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 20.06.12 22:18 답글 신고
    이제 떳떳하게 만듭시다
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.13 03:52 답글 신고
    지도 큰사고인줄 인지하고 미국으로 도망가서 숨어있다 들어온건데요 뭘...
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.13 05:20 답글 신고
    건조만 남았나보군...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 티모볼 20.06.13 10:00 답글 신고
    매국노 기더기
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.06.13 15:52 답글 신고
    조선일보 유용원 기자이군요. 기밀을 기사로 공개적으로 떠들어 국가의 숙원사업을 물거품으로 만든 언론사주와 기자에게 엄중한 책임을 물어야할 사건인데 아직도 유용원은 재직중이네요? 어떻게 수구들과 미래통합당 그리고 조중동과 기레기들은 책임을 지지도 않고 부끄러움도 모르고 과오와 잘못도 머르면서 공개적으로 활보하고 인터뷰하고 sns하는 것을 보면 차원이 다른 자들인 것은 확실함.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.06.13 17:10 답글 신고
    좋다고 빨아재끼는 인간들이 군게에도 드글드글합니다.
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 20.06.13 16:39 답글 신고
    핵잠 핵항모 하려면 매국노 기더기들 전부 모아다가 일제히 총살부터 하고 나서 시작해야됨. 아니면 건물 하나에 모아놓고 통째로 폭사시키던가.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.06.13 18:10 답글 신고
    잠수함은 병없는거로아는데요 부사관이상만근무
  • 레벨 원수 인스파이트 20.06.13 18:26 답글 신고
    맞어요.
    장기직이라.
  • 레벨 상사 2 인생의목표 20.06.13 21:25 답글 신고
    준앙일보가 큰일을 하셨군요
  • 레벨 상사 2 surfersho 20.06.13 23:03 답글 신고
    핵잠 만들면 지원률 더 떨어질겁니다
    지금보다 출동이 길어질가능성이 높거든요
  • 레벨 중위 1 파파마마 20.06.15 00:13 답글 신고
    잠수함 승조원들 급여를 두배로 지급해야 ㄷㄷㄷ
    그리고 조중동 이 새퀴들은 우리나라에 도움이 안되네요
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.06.17 23:46 답글 신고
    방위말을 안 밑는것이 상책
  • 레벨 중사 2 DD557 20.06.18 15:03 답글 신고
    아 이걸 믿넼ㅋㅋㅋㅋ 함대방공함 한 척도 없고 TACM단 배도 한 척도 없고 잠수함도 소형잠수함 밖에 없었는데 어떤 멍청한 수뇌부가 핵잠개발로 급발진을 합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장