바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 6SAR 20.06.15 23:39 답글 신고
    그만큼 반감이 크다는 소리 아니겠어요.
    솔직히 내 글이 블락 당할줄 알았어요.
    님 포함해서 그분까지 몇몇이면 충분히 가능하니까요.
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.16 00:00 답글 신고
    여긴 보밴데요? 보배에서 조중동이 어떤의미인지 모르시는척 하시는겁니까? 여긴 일베만 조직적으로 움직입니다만?
  • 레벨 대령 1 6SAR 20.06.16 00:03 신고
    @2621801 님들의 뜻에 반한다고, 일베로 몰고, 시비조 어조로 비아냥 거리는건 정당 하시고요?
    제글이 블락 당했으면 정의 실현 되었다고 좋아들 하셨겠죠.
    님들의 글이 블락 당하면 작전 세력 입니까?그런 내로남불은 미통당 얘들 잘하는 짓이지요.
  • 레벨 중장 블키 20.06.16 00:09 신고
    @2621801 그딴건 정사게에서 하시구요 여긴 군게입니다. 제발 그딴건 정사게에서 논하시라구요.
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.16 02:24 답글 신고
    내가 님들을 공격했음? 좆선기자 유용원을 거른다 했는데 왜들 풀발기 하심? 본인이세요?
  • 레벨 대령 1 6SAR 20.06.16 09:01 신고
    @2621801 님 같으면, 그양반이 님같은 분이랑 여기서 언쟁 하고 있겠어요?
    풀발기???.....그 부류들 수준이 거기서 거기구만.....

비아냥 거린 양반을 따로 있는데, 내가 님한테 뭐라 그런건 그건 미안하네요.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.06.16 01:18 답글 신고
    제2의 유용원의군사세계화 되고있네요.
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.16 02:09 답글 신고
    군게라도 가릴껀 가려요~ 유용원패쓰라고 했다고 풀발기 하시는거보니 참....
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.16 18:18 답글 신고
    불화를 보니 마음이 아프네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마이가 20.06.16 22:03 답글 신고
    무슨일 있었나요?
  • 레벨 중장 블키 20.06.17 12:03 답글 신고
    한명의 사용자와 특정 좃목그롭이 게시판의 감독관인양 본인 입맛에 안맞으면 한쪽으로 몰고 욕지거리하고 좃목질 장난치고 게시물 감독관인것 처럼 혼자 악행하는것이 눈꼴 사납고 게시판을 정치 나가리 판으로 만드는게 도가 넘어 지적한 내용입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장