바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 20.11.03 15:05 답글 신고
    안팔건데? 좋은옷 많은데.. 황학동 함 가보세요.
  • 레벨 중령 2 제네시스500 20.11.03 15:12 답글 신고
    부대근처 군용용품 파는 곳이나 px가면 있을 겁니다.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.11.03 15:33 답글 신고
    미군부대근처, 동묘나 남대문가보삼
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 20.11.03 15:52 답글 신고
    조카놈 군생활 할때px 에서 사다주더라구요~~
  • 레벨 상병 좌우로열바퀴 20.11.03 19:59 답글 신고
    쿠팡에 널렷음
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.11.03 22:28 답글 신고
    경기도 연천군 신서면 대광리 대광리역 앞에

군장점 장군사에 가시면 있어요

그리고 경기도 연천글 청산면 백학리

5사단 신병교육대 앞 망향 비빔국수에서

제인폭포, 전곡 방향 가는 대로 초입에

중국집 있는데요 그 중국집 옆에 군장점겸 편의점

있습니다 거기서도 판매할 겁니다
  • 레벨 상병 왕개초보 20.11.05 08:17 답글 신고
    용사의집!
  • 레벨 중령 2 널위해서 20.11.03 23:13 답글 신고
    장날 가면 풀셋구입가능
  • 레벨 병장 럭7키 20.11.04 05:45 답글 신고
    제례시장 천지빼까리 널렸어요(엄청 많다)
    저도 한 철 입고 버렀네요
  • 레벨 소장 임자929 20.11.04 07:54 답글 신고
    재래시장
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.11.04 07:34 답글 신고
    옥션에 팔아요. 전투조끼 방탄피 등등 군용품도 인터넷 군장몰에서 다 구할 수 있더라구요. 이베이에 국군 신형방탄복도 방탄판 풀셋으로 올라왔었구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 내가좋아 20.11.05 14:54 답글 신고
    동두천 양키시장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장