바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 검은돛배 23.08.26 20:43 답글 신고
    친일파 맞어요 그래서 이새끼들이 죽어라 1945년을 강조하는게
    독립운동을 철저히 없었던 일로 만들기위해 45년 8월15일일 강조하는거죠
    그래야 독립운동도 없어지지만.. 더불어
    자기들의 친일 매국행위도 없어지니깐요.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 콜린 23.08.26 23:04 답글 신고
    이걸 기사로 봐야 하나 육사 생도들이 나서서 말려야 하는거 아닌가
    답글 0
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 23.08.26 20:43 답글 신고
    본인 입으로는 아무짓도 안 했다고 했고요. 자서전에는 자랑처럼 썼고요. 동생 백인엽이 백정으로 한국전쟁 때 함부로 사람을 많이 죽였죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 검은돛배 23.08.26 20:43 답글 신고
    친일파 맞어요 그래서 이새끼들이 죽어라 1945년을 강조하는게
    독립운동을 철저히 없었던 일로 만들기위해 45년 8월15일일 강조하는거죠
    그래야 독립운동도 없어지지만.. 더불어
    자기들의 친일 매국행위도 없어지니깐요.
  • 레벨 원수 바이킹발할라 23.08.26 20:56 답글 신고
    그러니까 친일파인데
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 23.08.26 20:43 답글 신고
    본인 입으로는 아무짓도 안 했다고 했고요. 자서전에는 자랑처럼 썼고요. 동생 백인엽이 백정으로 한국전쟁 때 함부로 사람을 많이 죽였죠.
  • 레벨 원수 바이킹발할라 23.08.26 20:57 답글 신고
    친일파를 육사 교정에 ?

이건 좀 아닌듯
  • 레벨 중위 3 콜린 23.08.26 23:04 답글 신고
    이걸 기사로 봐야 하나 육사 생도들이 나서서 말려야 하는거 아닌가
  • 레벨 일병 지나가는SUV 23.08.26 23:48 답글 신고
    역시 백선엽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.08.27 07:01 답글 신고
    전두환을 육사 역사에서 쳐 내질 못하고 있는데 백선엽을 쳐 낼리가...
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.08.27 08:31 답글 신고
    대단하다...

만주에서

독립군 토벌 장교였다.

같은 민족을.

자신의 출세, 영달을 위해

살육한

민족 반역자였다.

홍범도가

자신의 영달을 위해

같은 민족을 죽였던가???
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.08.27 14:44 답글 신고
    족발이 친일한것들 전부 파묘나 해라
  • 레벨 소위 1 랑스 23.08.27 18:37 답글 신고
    민족말살정책이여 뭐여
  • 레벨 상사 1 무향 23.08.27 22:10 답글 신고
    저 정도면 육사부터 없애야지
  • 레벨 병장 뭐시라꼬랄 23.08.28 20:54 답글 신고
    인천의 선인재단이 백선엽과 백인엽의 가운데 이름을 따서 지은거라던데 맞나요?
  • 레벨 병장 뭐시라꼬랄 23.08.28 21:01 답글 신고
    http://www.wolyo.co.kr/news/articleView.html?idxno=55500

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장