바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 호날도롱 23.12.11 15:33 답글 신고
    저기도 개판오분전이네 ..
    답글 5
  • 레벨 준장 ER34GTT 23.12.11 16:48 답글 신고
    귀순 성공했으면 진짜 대사건이겠네....
    이러니 미국이 함부로 F-35같은걸 못파는걸까요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 2010a4tfsi 23.12.11 19:05 답글 신고
    우리나라에도 간첩많죠. 왜구들 간첩. 어지간한 전략무기들의 스펙과 배치현황은 이미 왜구들의 손아귀에 있지않을까싶네요
    답글 0
  • 레벨 대위 1 호날도롱 23.12.11 15:33 답글 신고
    저기도 개판오분전이네 ..
  • 레벨 중사 2 문도둑 23.12.11 16:37 답글 신고
    우리나라도 간첩단 천진데, 대만은 대놓고 간첩질 하는놈들이 군대까지 파탄이 났잖아요. 중공이 대만침고 하면 도와 주어서는 안됩니다. 대만은 지금 이미 베트남전 직전처럼 됐어요. 도와줘봐야 녹아 내립니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.11 17:38 신고
    @문도둑 어이, 일본 간첩. 너 말야 너. 뒤에 아무도 없구먼.
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 23.12.11 17:58 신고
    @문도둑
    우리나라 정치, 법조, 군, 경찰, 문화예술계, 언론, 등등 사회 곳곳에 간첩이 있죠
    황장엽씨 증언에 의하면 5만명?
    충분히 그럴꺼라 봅니다
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 23.12.12 12:21 신고
    @문도둑 우리나라도 간첩들이 대놓고 국정 파탄내는중

그에 동조하는 일베섹기들 댓글 알바섹기들.....

총체적 난국임
  • 레벨 대위 3 나이쓰한넘 23.12.11 21:16 답글 신고
    우리나라 친일파 들이 바로 진정한 대를 이은 간첩들이지 이들 대부분이 국내 상류층을 형성하고 입법, 사법, 행정, 금융, 교육, 군사 등등에 최상위에 대부분 포진하고 있지 그리고 최근 들어 일본극우자금 받은 국내 극우 유투버들과 여론조작 하는 알바생들까지 이들 모두 사형시켜야 한다.
  • 레벨 중사 1 걍중고차나검색 23.12.11 16:03 답글 신고
    이런 정신나간 섬짱개들,,,,
  • 레벨 준장 ER34GTT 23.12.11 16:48 답글 신고
    귀순 성공했으면 진짜 대사건이겠네....
    이러니 미국이 함부로 F-35같은걸 못파는걸까요.
  • 레벨 소위 3 톱기어 23.12.11 17:16 답글 신고
    여기 보배드림에도 북한 빠는 넘들 천지인데..

요즘 간첩이 어디있냐고 열심히 우겨되는 독사같은 넘들 많죠.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.11 17:39 답글 신고
    일본 빠는 것도 보통 매국노라고 하는데, 다른 말로 일본 간첩이라고도 해.
  • 레벨 중위 3 콜린 23.12.11 18:01 답글 신고
    보배드림에 천지 인데 왜 여기서 활동하세요 간첩으로 오해 받게
  • 레벨 상사 1 라스트무시칸 23.12.11 18:17 답글 신고
    일본 중국 이중간첩도 있는 듯.
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 23.12.11 18:32 답글 신고
    또 기어 나오네..
  • 레벨 중령 2 도나스 23.12.11 23:30 답글 신고
    누가 북괴를 빨아대냐.
    자칭보수라는 놈들은 종북좌파 몰이만하지.무능해도 너무 무능해. 심리적 핵보유가 말이나되니
  • 레벨 대위 3 청석 23.12.12 10:32 답글 신고
    @톱기어
    북한 빠는자들이 많다니 빨리 신고하세요
    아직 국보법이 있으니 북한찬양 으로 처벌 받습니다
    보고도 신고 안하면 불고지죄로 처벌받죠

저는 본적이 없어서요
  • 레벨 소위 3 톱기어 23.12.12 11:28 신고
    @청석
    모르니 안보이는거죠.
    남도 몰랐으면 하죠?

와.. 진짜 다급하게 댓글 달리네..ㅋㅋ
    우리나라 휴전중인데.. 간첩 없다고 없다고~!
  • 레벨 대위 3 청석 23.12.12 12:53 신고
    @톱기어 /> 지금만 봐도 간첩이 없다고 하는 말을 쓰는건 님 뿐 인듯요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.12.14 12:16 답글 신고
    @톱기어

아니 잘 알고있다면서 왜 간첩신고를 안하는 겁니까?
    계속 간첩이 많다고 하는데 정작 당신은 본적이 있어요?
    참 희한한 세상에서 사는 사람이군요. 신고 안하면 처벌 받는거 몰라요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 2010a4tfsi 23.12.11 19:05 답글 신고
    우리나라에도 간첩많죠. 왜구들 간첩. 어지간한 전략무기들의 스펙과 배치현황은 이미 왜구들의 손아귀에 있지않을까싶네요
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.12.12 08:54 답글 신고
    간첩은 항상 있습니다.
  • 레벨 대령 1 6SAR 23.12.12 13:03 답글 신고
    저쪽은 참 답이 없네 답이 없어....ㅋ
  • 레벨 소장 임자929 23.12.12 14:26 답글 신고
    조만간 자동으로 다 넘어가겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장