바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 17:43 답글 신고
    지금은 어쩔수없지만
    처음일부터 말씀드린거에요..;;;
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 17:49 답글 신고
    사건총정리보니 처음에 어린애 객기 혼내줄려고 시작된거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:00 답글 신고
    장난은 아니구요. 사건총정리에는 인신공격, 허위사실유포등 모욕죄에 적용될 수준으로 글은 바로 보이지 않아서 거짓말하는 애 혼내줄려고 사건에 엮인걸로봤습니다.. 말을 어떻게 똑바로 못했는지는 모르겠으나, 사건총정리글에 처음에 님이 엮이게된 이유를 좀더 자세하게 설명이 되있으면 오해하는사람이 적을듯싶네요. 지금 좀 흥분하신거 같은데 엄한데 화풀이는 자제 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:05 답글 신고
    아...이래서 사건사고에 휘말리셨구나......이상 생각있는사람이 댓글달았습니다.
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:07 답글 신고
    쓸대없는일에 시간, 돈, 스트레스 많이 투자하시길....아 그리고 오지랖은 저보단 님한테 어울리는 단어 같습니다.
  • 레벨 원사 1 잠복 16.03.05 18:08 답글 신고
    깐족이...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:11 답글 신고
    처음부터 안나댓으면 저런애랑 휘말리지않았을텐데.. 수고많이 하세요.. 월요일부터 많이 바쁘실텐데 ..남자랑 폰팅하시거 좋아하시나봐요? 저는 취미없어서..
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:18 답글 신고
    평생 보배에서 많이 싸우시길... 저도 그럼 이만
  • 레벨 상사 1 호박즙팝니다 16.03.05 17:44 답글 신고
    가족이 언급되면 더이상 즐기거나 장난이 될 수 없겠죠? 이기고 지고가 아닌 문제
  • 레벨 병장 쟈니망이부럽부럽 16.03.05 17:47 답글 신고
    자기일 아니라고 함부로 말하시네요
  • 레벨 원사 1 잠복 16.03.05 17:57 답글 신고
    별 소득없이 이런 양비론 내세우는거 재수없는건 알고 있는지 너희 둘다 나빠?... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:02 답글 신고
    솔직히 가만히 있는데 사건에 휘말리진않았다고 생각됩니다.
  • 레벨 소위 2 무서운애 16.03.05 18:17 답글 신고
    DSG님도 가만히나 있으시면 휘말리진않으셨을텐데...안타깝네요
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.03.05 18:19 답글 신고
    괜찮아요 ㅎㅎ 이정도는 제가 즐기는 정도라서요 ^_^
  • 레벨 중사 1 저기형씨 16.03.05 18:34 답글 신고
    도움도못주실꺼면 가만히계시는게좋을듯싶은데ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.03.05 19:17 답글 신고
    오니횽께는 일단 먼저 죄송합니다....
    예를 들어 DSG님이 이정도는 걍 즐기는정도라 그냥 즐기고 있는데...
    오니즈카님이 계속 시비걸고 욕하고 현피 뜨자고 덤비고 그럼 어떨것 같아요???
    그것도 한번으로 끝난게 아니고 며칠을 쫓아다니면서 그런다면요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장