바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 17.01.23 01:33 답글 신고
    여기 줄서면 국밥 얻어 무글수 있습니까?
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.23 01:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 국밥은.....저도 라면 묵어요 ㅜ
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.23 01:38 답글 신고
    차는 흰색이져 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 에이스호야 17.01.23 01:36 답글 신고
    소문듣고 왔습니다

웨딩업체 대표님이시라구요 굽신굽신
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 17.01.23 01:38 답글 신고
    결혼 할 여친 있남?
  • 레벨 준장 에이스호야 17.01.23 01:39 신고
    @서면서파지줍는남자 아 없구나....

담에 다시 찾아뵙겠습니다 죄송...
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.23 01:39 답글 신고
    ㅠㅠ 아쉽지만 아님니다 엊그저께 여친과 헤어지고 싱숭맹숭해서 보배드림에서 스맛폰 두들기고있슴니당 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.23 01:40 답글 신고
    극함의 스트레스일때 뭔가를 질러대네요 글고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제타는 전전여친 헤어졌을때 428은 회사일때문이 스트레스 쌓여서 ㅋㅋㅋ 시계도 요번여친 헤어져서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 kLSY 17.01.23 08:41 답글 신고
    ㅠㅠ스트레스를 소비로 푸시는군요..
    능력이시다.....
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.01.23 02:21 답글 신고
    싱글이신것 같은데 굳이 제타를 소유하는 이유가?
    428 한대로 충분히 일상생활에도 운행 가능할텐데요
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.23 02:47 답글 신고
    일할때 독3사는 눈치보여요 회사에선 저 428 잇는것도 모릅니다 제타샀을때도 엄청 비꼬아서요 그리고 킬로수도 어마어마 합니다 제타 16만 넘었어요 2년 5개월 되었는데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 17.01.23 07:14 답글 신고
    반갑습니다. ㅋㅋ

저도 여지껏 소유했던 차들은 나열하면

엘란

• 레벨 하사 3 레에스큐 17.01.24 04:42 답글 신고
    진정한 리미티드 에디션입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나르치스 17.02.05 02:38 답글 신고
    95년 스텔라 86년식 (20만원 주고 타다가 수출업자님께 팜)
    96년 엑셀벤 (수출업자님께 팜)
    98년 티코 (50에 산걸 아는 어떤 분이 그대로 50 주시고 사 가심)
    99년 스쿠프 터보 (밟다가 사고로 폐차 ㅡㅡ;; )
    01년 다마스 (출퇴근용으로 입양으나 클러피 케이블 끊어지고 밋션 나가서 팔아버림)
    02년 티뷰론 SRX (겨울에 굽어진 공도에서 두바퀴 돌아 식겁하고 팔아버림)
    07년 마티즈 (150주고 샀으나 냉각기 순환관 빵구나서 오버힛팅, 150에 팔아버림)
    08년 SM5 임프 (첫 세차네용, 현재 12만, 데일리카로 이용중)
    16년 328i Con (입양, 방전방지를 위해 주 1회 시동 ㅡㅡ; )
    19년 428i Con (입양 예정 ^^;; )

아.. 버라이어티 해라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장