바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 파워존슨 17.10.19 13:21 답글 신고
    쇼바교체를 적극 추천합눼당~!!!!
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.10.19 13:23 답글 신고
    모하비 탈때 빌스4에 스테빌 앞뒤 했는데
    애 낳고 팔았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카시트에서 애 머리가 달달달 거려요
  • 레벨 중장 100원 17.10.19 13:25 답글 신고
    예전에 14년도에 kv300 리어 에어쇼바
    모델 뒤뚱거림이 심해서 네오테크

엔써 일체형쇼바랑 스테빌라이저를

같이 세팅했습니다.근데 2중 하나해보고

또 다른 하나를 해봐야 무엇때문에

좋아진거다를 알수있을텐데ㅋㅋ두가지를
    동시에 시공하는바람에 어떻다말은
    못드리겠지만 프레임바디 특성상
    더 하드해진듯하구요 횡이동시 덜
    불안하고 코너링시 덜휘청거리고
    머 이것저것 다좋아진것같아요

단점은 승차감은 으흐ㅋ
  • 레벨 상병 파워존슨 17.10.19 13:29 답글 신고
    쇼바 => 인치업 => 스테빌라이져 가 좋지 않을까여??
  • 레벨 상사 2 무플방지위원회장 17.10.19 13:29 답글 신고
    현재도 하비타고 있고... 그전 하비 2대 사고나서 다 팔았습니다...

돈 굳이 들이지마세여... 약간의 차이는 있지만.. 돈값할 정도로 차이를 못느낍니다...

어떻게든 승차감좋게 만들려고 해봤는데... 결국은.. 개선형 순정쇼바만 바꾸니.. (40만원)

몇백들인거랑 차이를 못느끼네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 ticotico 17.10.19 14:05 답글 신고
    달구지 될듯
  • 레벨 중사 1 redsmes 17.10.19 18:28 답글 신고
    구형 -> 신형 쇼바 하심
    쿵쾅 조금 잡아줍니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장