바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 17.11.27 12:02 답글 신고
    미국 과연 제가 가볼 수 있을까 싶습니다

이렇게 사진으로라도 여행 가야죠

ㄳㄳ

춫천
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:04 답글 신고
    비행기타고 오시면 됩니다.
    그렇게 돈 많이 안들어요...
  • 레벨 원사 3 야채와과일 17.11.27 20:38 신고
    @981M2 뱅기값이 비싸다는...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.11.27 12:05 답글 신고
    엄청나다......! ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:09 답글 신고
    사진은 실제느낌의 한 30%나 표현할까요.
    여기는 한번 드라이브하고 방문하고 나면 현자타임이 한 두달은 갑니다.^^
    꼭 가보세요. 너무 좋아요.
    특히나 그랜드 캐년 가는 길은 고요의 끝판왕!!!@@@
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:19 답글 신고
    그렇죠^^ 그래도 대 자연 앞에서는 난 그냥 왔다가는 먼지...
    아~~~ 넘 비관적이다.
  • 레벨 중사 1 좋니 17.11.27 12:08 답글 신고
    하..엄청나군요 사진좀 더 올려주세요^^;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:17 답글 신고
    제가 사진을 잘 못 찍어서....남는게 별루 없습니다
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.27 12:25 답글 신고
    우와... 최고네요...!!!!!!

추천 !!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 17.11.27 12:34 답글 신고
    저런 한적한 고속도로는 경찰들 단속 잘안하나요?? 과속 걸리면 후덜덜 할거같습니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:58 답글 신고
    힐링 드라이브가 과속과는 거리가.....
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.27 12:44 답글 신고
    6시간운전이라니.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 12:58 답글 신고
    운전한다는 느낌이 없죠 저정도면 걍 차는 알아서 달리고 난 나대로 달리고.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.27 14:33 답글 신고
    바라는게 아니라 꼭 실천을!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 과천박태종 17.11.27 19:32 답글 신고
    머하나 여쩌보고 싶어요

미국 장기여행하려면

방법이 머가있을까요

관광비자가 잘 안나온다던데

한마디로

돈이 많아도

관과비자는 아무나

발급불가인가요?.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:36 답글 신고
    요즘 90일은 무비자 아닌가요?
    딱히 의심스럽지 않으면 잘 들여보내 줍니다.
  • 레벨 상사 1 두기통 17.11.27 20:36 답글 신고
    어는 공항에서 내려야하나요? 비행기삯이 궁금하네요 숙박이랑 렌트비두요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:38 답글 신고
    LA가 가장 가깝구요 라스베가스랑 같이 둘러보시면 대략 500~600정도면 한 일주일 가능할듯 합니다.
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.11.27 21:54 답글 신고
    멋지네여~~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:38 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.11.27 23:10 답글 신고
    아....저렇게 미국서 달리고 싶은데 영어가 안되서 망설여지는 미쿡
    생존영어는 하셔야 즐기는데 부담이 없죠^^
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.11.28 00:10 답글 신고
    와인마시고 운전?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:39 답글 신고
    미국은 아주 약간이 알콜은 봐 줍니다^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.28 00:48 답글 신고
    정말 멋지네요~~^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:39 답글 신고
    직접 보시면 더 멋집니다
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.28 03:04 답글 신고
    재작년 그랜드캐년에서 경비행기 투어 했던 기억이 새록새록 나네요.
    엄청 장관이더라는
    훌쩍이셨다는게 이해가 되네요.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저기에 서 있을때 경비행기 소리가 씨끄러워서 싫었는데^^
    장관은 장관이죠.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.28 04:26 답글 신고
    당연히 내수차별미국 현기는 좋습니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:40 답글 신고
    미국 쏘나타는 미국산 입니다.
  • 레벨 소령 2 어리숙한롱 17.11.28 11:09 답글 신고
    약6년전
    애틀란터 랜트
    애틀란타~사바나~올랜도~사바나~애틀란타~몽고메리~뉴올리언스~휴스턴~어스틴~애빌린~달라스(약3천마일)의 광활한
    미국땅을 아무생각없이 자동차 여행했던 기억이 나네요(5주소요)
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.11.28 12:41 답글 신고
    아휴~~ 대단한 일을 하셨군요. 생각하면서 하기는 힘든 여행이죠^^
  • 레벨 원사 1 번호판 17.11.28 17:06 답글 신고
    35*1.6=...음
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.11.28 18:13 답글 신고
    유럽자동차 여행생각하고 갔다가 큰코다쳤던...기억이 나네요..,
    구글에서 나오는 예상시간은 믿지말아야 했죠..,
    글고 야간에 서부에서 도시간 이동은 정말로 장거리 운전에 별빛보며 운전하는..-_-;;
    가로등도 없고 정말 광해가 하나도 없어서 별이 잘 보이더라구요..,
    광할하고 거대한 자연앞에서 말씀하신대로 겸손해지는 느낌이 들더라구요..

와아...... 우와...... 하고나서 한동안 말도 못하고 그냥 눈에 쏙쏙 담아왔네요..^^
    또가고 싶어요..
  • 레벨 상사 2 스누피스 17.11.29 23:10 답글 신고
    밤에 그랜드캐년 가보세요 별 장난아님니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 오늘도굿데이 17.12.01 14:01 답글 신고
    대리만족하고 감니다.
    감사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장