바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.25 19:35 답글 신고
    후륜 뒤털리는맛이 일품입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 루이시카 18.02.25 19:41 답글 신고
    한겨울에 sur4 꼽고 180마력차로 코너에서 자세제어장치끄고 풀악셀쳐서 뒤날리면서 카운터쳤는데 리버스 먹고
    전손날뻔
  • 레벨 원사 1 왕의귀두환 18.02.25 19:43 답글 신고
    맘아프네요
  • 레벨 소위 2 바람이된 18.02.25 20:32 답글 신고
    당근 숏바디는 리버스 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.02.25 19:45 답글 신고
    란에보가 뒤가 글케 잘 털린다믄서요? +_+
  • 레벨 원사 1 왕의귀두환 18.02.25 19:46 답글 신고
    저속주행 에보라 절대 털릴일 엄따카네요
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.02.25 19:57 답글 신고
    무섭네염 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 왕의귀두환 18.02.25 19:57 답글 신고
    연습많이하세요
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.02.25 19:59 신고
    @왕의귀두환 통장 잔고가 털리네염 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 왕의귀두환 18.02.25 19:59 답글 신고
    털어가는놈 잡아서 족치세요
  • 레벨 소위 3 스터플 18.02.25 20:29 답글 신고
    스팅어.. 3.3 후륜
    윈터달고... 노면 젖은날 풀악셀 살짤 안되게 밟았더니...
    뒷타이어 털리면서 차가 옆으로 가는 기적이

고마력차 뒤털리는거 너무 쉬워요.
    이번 겨울에 몇번 경험했네요.
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.02.25 20:37 답글 신고
    네 조심조심요
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.02.25 20:32 답글 신고
    코너진입속도에 따라 다르겠죠
    저마력 후륜이 안무섭다고요 ㅎㅎ 글세요
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.02.25 20:38 답글 신고
    별로안무섭다고했지 안무섭다했소?
  • 레벨 일병 눈바람 18.02.25 20:59 답글 신고
    뒤털리기하면 m6가 일품입니다.
  • 레벨 소위 3 blanca77 18.02.25 21:14 답글 신고
    털려봤는데 엄청 무섭던데요;;;
    휠 해먹는 수준으로 사고나서 다행이지.
    255마력이니 저마력이라면 저마력일듯.
  • 레벨 원사 3 라프디오토 18.02.25 22:16 답글 신고
    320d 탈땐 안 무서웠는데 g37로는 무섭더라고요 ㅡ이상 4륜 오너가ㅡ
  • 레벨 중사 1 조개국물내기 18.02.26 01:16 답글 신고
    예상 가능한 털림은 안무서운데...

예상치 못한 털림은 저마력이든 고마력이든 무섭죠..ㅡ,ㅡ;

전 s2000 ... 박스터 털림이 무섭습니다. ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 중사 1 그대영6 18.02.26 03:39 답글 신고
    작은차타는데 ㅋㅋ무섭더군욪
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 18.02.26 05:44 답글 신고
    동감합니다 118d
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.03.01 00:48 답글 신고
    후륜 제대로 경험해 보지도 못하고 하는 소리인 듯

저마력 후륜차도 자세제어장치 끄고 악셀 씨껀 밟으면서 코너 돌다보면 오버가 나는데

그게 잘못하면 확 돌아, 그게 잡기 어렵고

순식간에 차 돌아버림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장