바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 18.07.29 22:41 답글 신고
    선댓글 후감상 ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.29 23:07 답글 신고
    네감사엿
  • 레벨 원수 6500rpm 18.07.29 22:49 답글 신고
    오 스팅어 순정이랑 비슷한 듯 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.29 23:07 답글 신고
    동계로18인치 하이그립 끼믄 볼만하것네여
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.07.29 22:57 답글 신고
    일반인이 타며는 2분2초 내외되겐네염. 실력쫌 인는 횽아들이가 2분플랫 내외되겐네염.
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.29 23:09 답글 신고
    두고봐야것지여
  • 레벨 준장 KKong 18.07.29 23:04 답글 신고
    현장에서 봤는데, 정말 펀카이기도 하고, 가격 대비 잘 나온건 분명한 것 같아요. (개인적인 생각입니다.)
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.29 23:09 답글 신고
    동계 18인치 하이그립 끼믄 볼만할거같심당
  • 레벨 하사 1 KENJIN 18.07.29 23:11 답글 신고
    일반인이 순정으로 55초 너끈히 뽑을거라고 얘기했던 그 누군가가 생각나는군요. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 GGOO 18.07.30 13:01 답글 신고
    가을되면 54초대나올걸여
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.29 23:42 답글 신고
    요즘 날씨가 서킷 달리기 최악이라는거 감안하면 잘나온거죠 매일36 37도 찍는상황에서 저정도면 기온 정상이거나 선선할때 재면 더 좋아질듯
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.07.29 23:53 답글 신고
    이날씨에 저런기록라 ㅋㅋ 겨울오기전 기록이 기대됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.07.30 00:46 답글 신고
    코너 진입때마다 드르륵 하고 VDC 개입 소리가 나는 것 같기도 하고...그렇네요 +_+;;
  • 레벨 하사 2 데저트이글 18.07.30 05:07 답글 신고
    겨울이면 55초언더겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 18.07.30 07:36 답글 신고
    57초라... 빠르네요 빠름빠름
  • 레벨 병장 LewisKimilton 18.07.30 07:46 답글 신고
    겨울되면 55초 이내로 가겠군...
  • 레벨 하사 1 고마쐐리마 18.07.30 08:35 답글 신고
    빠르네요~ 마력이 다가 아닌듯.. 순정 출고차량이 저정도면 훌륭
  • 레벨 하사 2 보배망했네 18.07.30 10:59 답글 신고
    박동섭 선수 말로 휠타이어 브레이크 손보고 날 서늘해지면 1분 53초대도 가능할거라 하더군요. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아침마다소똥냉새 18.07.30 13:22 답글 신고
    날씨가 더워서....

이런날씨에 서킷머신 e92 m3 데려가면

3랩만 풀로 지져도 유온,수온 개박살 히팅칩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장