바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 라바 18.08.01 21:38 답글 신고
    새상앤 만은차들과 남자라면 꿈구는 드림카들이 잊기마련이죠 그래서 재가감이 한대추천들이고십은 차하나 추천해드리려고핲니다 참고로 저는 독일 뉘른배르링24 슈마허랑 결투끗애 금트로피 올린경험잊는 현역래이서잎니다 여러분들도 아시는 대한민국 쵀초 쿠패형4도어고성능 럭셔리 울트라 슈퍼새단 재 내 시 스 G 8 0 스 포 츠 잎니다 Gdi3.3 트윈터보 52마력대 300토크 강심장과 하부가지 완벽한 튜익스샞팅스티어링억재 롤링억재 자유로운 코너링 밥으면밥는대로 나가는 힘과민첲성 기동력가지 벌서부터 심장이 벌렁벌렁 댚니다 여러분도 마찬가지갲죠 이런차가 지금나왖다는개 원망스렆지만 아무렴 뭐어덪슴니가 지금이순간이 꿈만갖고 행복핲니다 저도 지금 어재 딜러멱살잪아 바로 출고밧고 5000키로 정도 타보니 흠잪을대가 엄슴니다
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 18.08.01 22:13 답글 신고
    그럼 엄청난 슈퍼카을 몰 자신이 없어요
  • 레벨 원사 3 울산엠규 18.08.01 21:44 답글 신고
    축하드립니다^^ 엠빠 장단점을 이야기해주세여
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 18.08.01 22:18 답글 신고
    후륜이라 눈길 금지 빗길은 의외로 괜찮구 기름 먹는 하마임 그리고 은근 잔고장 있음 ㅋㅋㅋ 직빨은 최고인듯 그 외에는 제 능력선에서는 최고의 차였음 지금은 디젤 딸딸이지만 담차도 엠으로 가고 싶으나 먼곳을 가려면 고급유 주유소 시골에 없어서 디젤이 있어야 해요 ㅜ ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장