바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 백구109109 18.08.07 23:51 답글 신고
    앞에서 ㅡㅡ고의급정거하네요 제가 신고넣었습니다

영상 잘봤습니다^^!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2979cc 18.08.07 23:51 답글 신고
    네 사십시오!
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.08.07 23:53 답글 신고
    신기한건 일단 ㅊㅊ!
  • 레벨 하사 2 아끄라뽀빅 18.08.08 00:03 답글 신고
    벨로스터N 가지고 놀기
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.08.08 07:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 써스가 얼마나 물렁하면 저렇게 점프하냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ언덕넘을때 떨어지는거면 이해라도하지. 평지에서 점프를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 dodge 18.08.08 08:16 답글 신고
    서스가 물렁해서 점프하는거 아니에요 차알못님
    서스가 단단하고 스트록이 짧고 차체가 짧은차들이 저래요
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.08.08 10:10 신고
    @dodge 당신이 차 알못 같은데? 당신 현대차 갖고 고속도로 커브 돌아봤나? 물 서스 출렁출렁 차량 막 옆차선까지 밀려. 점프하면서 말이지? 난 본 사실을 말하는데??? 차가 통통 튀는거랑 점프랑은 많이 다른거같은데?? 모르면서 아는척은? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 18.08.08 08:42 답글 신고
    모르면 구경만
  • 레벨 상사 3 18wheel 18.08.08 19:34 답글 신고
    나도 현대 극혐 하지만 벨엔 서스가 물렁 하다니...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 blanca77 18.08.08 20:01 답글 신고
    꼭 이런 새끼들이 수입차 엔트리 몰면서 현기차 무조건 까더라.
    스팅어도 열라 단단하던데 벨N이 물렁? 미친
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.08.09 01:58 답글 신고
    ?? 서스가 무르면 저렇게점프를 안하지 ㅡ.ㅡ;;
    서스가 무르기보다는 공도주행하기에는 너무 하드해 보이구만
    차알못 인증하고있네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.08.08 08:25 답글 신고
    점프할 때

진짜 스릴감 장난아니겠다.

울 동네도 한대 들었왔던데

물어보니 길들이기 중인데

느낌 좋다고 하던데
  • 레벨 원수 6500rpm 18.08.08 08:38 답글 신고
    리어 슬라이드가 적절히 되면서
    LSD로 끌고나가는 느낌 재미나겠어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 레스기릿 18.08.08 09:26 답글 신고
    잼나겠네요 ^^
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 18.08.08 09:55 답글 신고
    일반인이 봤을때 벨n은 그들만의 리그가 될듯
  • 레벨 중사 1 RanS 18.08.08 10:54 답글 신고
    선두에 있는 벨엔 드라이버분도 한두번 인제 어택해보신 분은 아니네요 ... 콘도앞연석 일반인이면 저러고 잘안치는데 ...
  • 레벨 병장 담배좀끊자 18.08.08 11:03 답글 신고
    개엿같은 뻥마력의 대명사 벨로스터n 개쓰레기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 담배좀끊자 18.08.08 16:07 신고
    벨로스터가 무슨 슈퍼카도 아니고..운전자 맘대로 출력 밟지도 못하게 마력을 봉인해두나요?
    ECU 학습할때까지 기다리라는것도 웃기고 그렇다고 사전 고지를 한것도 아니고...
    참...개같다..현대..
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 18.08.08 11:34 답글 신고
    벨엔이 뒤에서 오는 블박비엠 의식을 많이 하는듯
  • 레벨 소위 3 이니셜D럽다 18.08.08 11:42 답글 신고
    벨엔가격에 후륜에 벨런스에 성능에....
    살차가 있나요??
  • 레벨 중사 1 와랑이 18.08.09 01:17 답글 신고
    개 똥차 타는것들이 아는척들은..써킷이라도 가보고 글썼으면
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.08.09 01:59 답글 신고
    역시 M 여유롭게 따라가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장