바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.27 01:27 답글 신고
    수많은 ..;; 이혼을 봤지만 님정도면 뭐 보살축에 끼는편입니다...
    그리고 원하는것 서로 맞춰서 하는부분?..
    이혼 하는 순간 지키는 사람 몇못봤습니다 이건 남자 여자 같아요.
    그리고 이미 이혼 들어간 순간부터 진흙탕 싸움입니다. 지금 스트레스 조금 힘드시더라도
    상대타협도 상대 타엽이지만 본인도 어느정도 이해 할수있는 범위에서 가시는게좋습니다.
    상간남 위자료 소송을 하더라도 민원을 제기 하지 말 것 (본인이 다칠수 있음).. 이게 말입니다 말밥입니까..
    .. 자기가 다치는것 은 괜찮고 님이 스트레스 받는건 ?...

이성의 사이가 아니라고 하는데, 소송가기는 싫다고 합니다. (행여 질까봐)
    소송가서 지더라도 민원 들어오면 끝까지 항변하겠다고 합니다. (소문 퍼질까봐)..

장난 합니까?

지역만 맞으면 뼈잘때리는 이혼 법률 대리인 소개가능합니다..

아호 이러니 내가 아직 싱글이지 .... ㅠㅠ..
    답글 5
  • 레벨 중령 1 Wedge54 18.10.27 03:12 답글 신고
    절때 양보하지 말것... 이제 냉정히 남입니다 전처예우?!로 배려해줘도 결국 이혼후에도 자잘하게 님을 괴롭힐것이 분명합니다, 모든 문제에 있어 감정보단 이성중심으로 행동하시기 바랍니다. 너무 보살이시네요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 18.10.27 18:21 답글 신고
    궁금한게 둘째는 본인 자식이 확실히 맞나요??
    그전부터 가랭이 아무데서나 벌리고다닌것 같은데.....
    친자확인도 해보시구요.....
    증거 더 찾아서 빈손으로 내쫒으세요~
    왜 저런 발정난 개 처럼 살아가는걸 붙들고 가시나요
    답글 1
  • 레벨 일병 하이루리스 18.10.27 21:01 답글 신고
    와이프를 아직 사랑하시는군요

아이들도 신경쓰이고

별거라는 시간을 두시던지요

젋었을때 연애경험이 없는분들이 고민합니다
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 18.10.27 21:18 답글 신고
    유전자검사...를...한번...
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.10.27 21:19 답글 신고
    유전자 검사 추천!!!!
  • 레벨 중사 1 Calamansi 18.10.27 21:22 답글 신고
    이혼하신다는 맘 굳혔으면 독하게 가시는게 어떨런지..
    이혼후에도 행여나 다시 만나실 생각 ?
    혹시 연민의 정 ? 애들 엄마라 ?
    한때 사랑했던 사이라 ?
    상대는 절대 이런생각 않해요.
    착각하지 마시고 감정을 배제하고
    이성적으로 판단하시고 실리를 생각하세요
    여자란 동물은요
    절대 감정을 내세워 이성적으로 판단하는 동물입니다.
    절대로 착각하지 마시실...
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.10.27 21:27 답글 신고
    나라면 친자검사 한다

불안해서 못 살듯
  • 레벨 중장 설천설해 18.10.27 21:28 답글 신고
    바람자주피우네
  • 레벨 병장 유기농식품 18.10.27 21:29 답글 신고
    모학교에서 교감하고 교사가 교실에서 붕가붕가하다 걸림
  • 레벨 하사 1 욱맨 18.10.27 21:36 답글 신고
    한때는 사랑했던 사람이고 아이의 엄마이죠...
    많이 지치셔서 최대한 맞추려고 하죠...
    그건 상대방이 기본을 지키는 상황에서 얘기가 아닐까 싶네요.
    맘 단디 먹고 확실하게 법으로 밀어 붙이시고 마무리 하세요.
    계속 시간만 끌면 잘못 하나 없는 아이들한테 더 큰 상처가 될수도 있어요.
    양보 하지 말고 이해해주려 하지마세요.
    할만큼 한것 같습니다.
    힘드시겠지만 끝까지 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 18.10.27 21:37 답글 신고
    당신없이는 못살아
    = 당신 월급 나한테 줘야지 어디가?
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 18.10.27 22:04 답글 신고
    님 몰래 뒤에서 재미 볼 거 다 본 마누라는 하나도 안 뺏기려고 갖은 궁리를 다 하는데 정작 님은 왜 해보지도 않고 스스로 다 내주려고 합니까? 이거저거 따질 거 없어요. 변호사 선임하셔서 그냥 법대로 처리하세요. 그러라고 만들어 놓은 게 법입니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.10.27 22:11 답글 신고
    여자 성격이 교사치고 너무 다중인격, 이혼하면 남자도 피해 많이 봄, 요즘 간통죄도 없어진 마당에
  • 레벨 일병 김불독 18.10.27 22:20 답글 신고
    얼마나 호구면 바람피고 또 피고 아주 난리부르스네요
    글에서부터 답답함이 묻어나네요
  • 레벨 일병 차꽝 18.10.27 22:32 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는거 아님니다.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.27 22:34 답글 신고
    변호사 선임하시고 물증 더 챙기세요 확실한 물증이면 좋고요. 재산 한푼도 주지말고 쫒아내세요. 학교에서는 소송가면 당연히 소문 날테고 작성자님 인생 날려먹었으니 이제 되갚아 줘야죠. 힘내세요.
  • 레벨 중위 3 물들어올때노젖자 18.10.27 22:41 답글 신고
    역시 교사들 더럽게 사는 인간들 많네
    동료교사들과 불륜에 툭하면 제자들 건드리고
  • 레벨 상사 2 두개의태양 18.10.27 23:02 답글 신고
    애들 상대하니까 수준이 애들이랑 비슷해지는 느낌이랄까 학교 찾아가서 개망신 한번 주세요 애들 앞에서 소문나면 그동네 발 못 붙이죠
  • 레벨 일병 보배들으의리임 18.10.27 22:51 답글 신고
    결과론 적으로 생각 하시는게 ...마음은 접으신거 같고
    태도가 집을 그냥 달라는거나 마찬가진데요 분활 하실꺼면 팔으셔야지 분활 가능 할거 같습니다
    그리고 다른남자 만난것도 소송 하지말라는것도 재산 최대한 많이 받을려고 그러는거 같고요
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.10.27 22:51 답글 신고
    선생이란 타이틀 가지고. 뒤로는 더런짖거리 하고 다니군요. 아오 역겹네요. 나같음. 트라우마로 절대 같이 안삽니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.10.27 22:59 답글 신고
    여자는 자기 엄마도 믿지마라는 철학자의 말이 생각는군요 ...
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 18.10.27 23:20 답글 신고
    참..세상 좃같이 변했네..
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.10.27 23:23 답글 신고
    힘내시고 마움 독하게 먹으세요.
    그래도 십몇년을 살아온 전 배우자가 자기 사욕마뉴채우기 바쁘고 원인제공에 대한 책임은 1도 지지 읺으려는 모습에 화가나네요.

솔직한 심정은 그냥 FM시전하시길 바래요.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.10.27 23:25 답글 신고
    님 사리나오시겠어요
  • 레벨 병장 갈갈이4 18.10.27 23:35 답글 신고
    그냥 몽둥이로 때려죽여요 재산왜나눔
  • 레벨 훈련병 mcZOT 18.10.27 23:35 답글 신고
    공무원이 품위유지의무 있어서 잘못하면 파면감인데(나중에 교직원연금도 안나옴)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.10.27 23:44 답글 신고
    보살이요? 바보요?

십년전에 그랬다면 분명 붙어먹었을겁니다.
    유부남,유부녀가 들키지않는다는 가정하에
    맘먹으면 뭔들못하겠습니까?
    개버릇남못준다고....

격하고 저속적인표현 죄송합니다.
    정신차리시라고...
    힘내시고 이왕소송간거 독하게.아주독하게.
    교사라고했으니 소문을 내어서 그바닥에서
    낮짝못들게하십시오.
  • 레벨 원사 1 배꽃향기 18.10.27 23:50 답글 신고
    양육비와 재산분할에서 절대 손해안보겠다는
    전처의 철면피와 뻔뻔함에 놀랍니다
    밀리지말고 양보도말고
    법대로해야 이혼후 뒤탈도 없습니다
    소송전에 이기길바랍니다
  • 레벨 소령 2 asimo 18.10.28 00:18 답글 신고
    뭐 힘드시겠지만 한편으론 잘된거라 위로 하시기 바랍니다
  • 레벨 하사 3 dmw 18.10.28 00:20 답글 신고
    답답하네요 ㅎㅎ. 그냥 그런식으로 사세요. 방법을 알려줘도 헛수고 일게 뻔해 보여서~ 님 운명이다 생각하고 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.10.28 00:36 답글 신고
    말해봐야 듣도 않겠지만 정이 많은거라 생각할랍니다.
    그냥 그렇게 사세요
  • 레벨 중사 3 기습작전 18.10.28 00:50 답글 신고
    원글자입니다. 안본 사이에 댓글이 엄청 달렸네요.

바람까지 안폈다는 것 믿고 있어요. 그냥 속으로 좋아하고 그래서 전화도 자주하고 만나고 다녔던 것은 확실하고요.
    내버려뒀으면 어디까지 갔을지는 확신이 안섭니다.
    ..
  • 레벨 중사 3 기습작전 18.10.28 01:03 답글 신고
    그리고 다시 한번 보배님들 관심에 놀랐습니다. 많이 힘이 되었어요.
    정말 감사드립니다.
  • 레벨 상사 3 김보배바보 18.10.28 01:07 답글 신고
    지버릇 개 못줌...바람 안핀년은 있어도 한번 핀년은 없다가 진리 유전이고 본성임
  • 레벨 중사 2 관리책임자 18.10.28 01:10 답글 신고
    이건 기분탓인가 유독 여교사들이 불륜이 많아보입니다.
  • 레벨 하사 2 HOT해치 18.10.28 01:21 답글 신고
    그동안 고생하셨네요...
    이제 정리하시고 다 털어내고
    행복만 가득하시길 바랍니다..
  • 레벨 병장 알카도 18.10.28 01:34 답글 신고
    변호사를 선임한 그 시점부턴 배려나 합의는 없다고 생각하고 평생 안본다는 마음으로 독하게 조져야합니다.
    안그러면 두고두고 후회합니다.
  • 레벨 상병 마쉬멜로7 18.10.28 01:48 답글 신고
    이정도면 글쓴이분 호구를 넘어서 바보에 가깝네요.. 이혼하면 남인데 남 보다 못한 사이
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.10.28 07:57 답글 신고
    금전적인 문제 적 제산분할은 어떨지 모르지만 부인이 유책배후자인건 부인할수 없죠...그래서

남자분이 양육권을 가지는게 우선 순위로 판결납니다...남자분이 포기하지 않는 이상...

그리고 여자분이야 당연히 이혼하면서 남자에게 배상을 해야합니다...그리고 그 남자에게도 민사소송을

진행하십시요...즉 당신 둘의 불륜으로 이혼하게 되었다라고 소송하시고요...그럼 학교로 송달이 가면

학교선생생활 못합니다...저라도 그런 선생이 있는 학교에 애들 보내겠어요??? 혼자할려고 하지마시고

변호사를 선임해 확실한 결과를 보세요....또하나 여자에게 양육비도 신청하시고...님의 잘못으로

해어지는게 아니라 부인의 바람으로 인하여 이혼하는대 봐주는게 어디있나요...싹싹 다 털어내세요...
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.10.28 15:39 답글 신고
    ((제산 분할)) ㅋㅋㅋ 한글 모르면 이혼도 못하겠구나 ㅋㅋㅋ한글 파괴범
  • 레벨 하사 1 예비카페창업 18.10.28 08:50 답글 신고
    글쓴이분도 이미 느끼셨을꺼라 생각이 됩니다 하지만 넒은 마음에 혹여 이해해주실까봐 확실히 말씀드리겠습니다.

바람피고있는데 당신없이 못산다 > 즉 '돈'만 본다는겁니다. 쉽게 말해 돈줄로만 보는거죠
    양육권,위자료 등등 >헤어지자니 재산등 생각해야 될 것 들이 상당히 많으며 혹여 소문날까봐 무서운거죠 학교선생이라면 해당지역 학교겠네요.

심란하시겠지만 냉정해지시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.10.28 10:32 답글 신고
    그냥 가는 겁니다.쭉 .그리고 본인이 너무 우유부단 합니다.좀 더 다부지게 진행하세요.
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.10.29 17:43 답글 신고
    육체관계만 불륜인가요? 그냥 불륜입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 91j 18.10.31 00:07 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 18.11.02 00:10 답글 신고
    유전자검사...
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.09 03:50 답글 신고
    오피스 와이프면.백퍼 아닙니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장