바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 18:31 답글 신고
    엄청 오랜만에 글 쓰시네요 길선자님 ㅎ
    크로스컨트리는 무조건 실물로 봐야..ㄷㄷ
    실물 포스가 어마어마 하더라구요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:17 답글 신고
    전시장에서 V90 보고 뿅! 갔습니다.
    시승도 해봤는데 아주 맘에 들더라구요. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:18 답글 신고
    어쩌다보니 나이만 먹었... ㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 19.02.07 20:51 답글 신고
    50... 이제 시작이라는 분들도...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:18 답글 신고
    이제부턴 인생의 내리막길이죠. ㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 19.02.07 22:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 고급지다 진자
    요즘 볼보 인테리어가 장난 아닙니다. ^^
  • 레벨 대위 2 마구로 19.02.07 22:51 답글 신고
    길선자횽!
    늙었다고 아무도 욕하지 않아아요!
    그리고 아직은 팔팔하잖아요!
    타고싶은거 타세요!
    다른사람말 듣지마시구요!!
    제가 88학번이긴 합니다만 팔팔하진 않아요. ㅋ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:19 답글 신고
    원래 배기 너무 큰 걸 싫어해서요.
    흰렁이도 순정 스포츠 배기만 했습니다. ^^
  • 레벨 중령 1 ziggy 19.02.08 10:51 답글 신고
    칼치기하고 새벽에 주택가에서 달리는 게 아니면 연세와 상관없이 방방거리는 것도 멋있습니다. 하지만 님 연세에는 c쿠페보단 포르쉐가 훨씬 더 잘 어울리긴 하네요. 연세 있으신 분이 멋지게 차려입고 고성능 차에서 내리는 모습은 정말 멋있습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:19 답글 신고
    그래서 흰렁이 계속 갖고 있고 기추할 생각도 있습니다. ^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.02.08 11:41 답글 신고
    나이랑 방방거리는 거랑은 전혀 관계가 없습니다
    그리고 포르쉐를 타다가 C43를 타면 당연히 돌아서게되죠.
    세단은 편한게 최고입니다. 아니면 많이 바라지 말고 적당히 부담없이 타고 다니느게 최고!!
    전 그래서 아방스로 출퇴근하는데 부담없고 편하고 적당히 잘나가고 딱 좋습니다.
    전 70살이 되도 포르쉐타고 방방거리고 다닐겁니다.
    ㅎㅎ 드라이빙 라이프, 늘 잘 보고 있습니다. 멋지세요! ^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.02.08 15:20 답글 신고
    포르쉐는 확실히 나이 들고 몰아야 더 멋져 보이더라구요. ^^
  • 레벨 소위 3 Toddle 19.02.11 13:16 답글 신고
    영원한 길선자님의 911로 남아주세요!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.06 16:51 답글 신고
    노력해보겠습니다. ^^;;
  • 레벨 훈련병 백두대간58 19.09.11 21:10 답글 신고
    그냥 c쿠페 사세요. 저도 50인디 더 늙기전에 c쿱 사려구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장