바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 19.03.06 17:01 답글 신고
    추천드립니다..

진정한 반백의 드라이브 즐기시는분
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.06 17:16 답글 신고
    갈수록 힘들긴 합니다. ㅋ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.06 17:07 답글 신고
    타이어 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.06 17:16 답글 신고
    빼서 보면 더 넓더라구요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 19.03.06 17:26 답글 신고
    포르쉐 같은 고급차들 키로수 18만 넘은거 처음 봣어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.07 21:08 답글 신고
    드물긴 합니다. 저는 워낙 매일 막 타서... ^^;;
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 19.03.06 19:11 답글 신고
    길선자형님 다음차로 어떤거 생각하시나요? .40대 늦깎이 드라이버 입니다. 부터 처음 출고하셨을때 올리신거도 얼핏 기억나는데 어느덧 그차가 18만을 넘어서고 선자형님은 50대로 넘어가셨네요.. 면식수행 자주 올리시는것도 매번 봤었는데 세월이 참...빠르네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.07 21:08 답글 신고
    911 아니면 그냥 벤츠 타고 싶어요.
    요즘은 볼보 CC에 꽂혀 있기도... ^^;;;
  • 레벨 대위 2 세피레오 19.03.06 20:23 답글 신고
    최고입니다
    911... 참 재밌고 좋은 차입니다. ^^
  • 레벨 훈련병 백도어슬라이더 19.03.06 20:33 답글 신고
    gilsunza님의 영향으로 911을 구매한 40대후반 드라이버 입니다. 대단하시네요...한번 뵈면 더 좋겠네요..^^
    축하드립니다! 언제든 좋습니다. 쪽지 주세요. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.07 21:09 답글 신고
    슈퍼카면 저도 맘대로 못 탈 것 같아요. ㅎㅎ
    카레라 정도까지는 에브리데이 스포츠카 수준이라... ^^
  • 레벨 일병 행운을가져다주는바보 19.03.06 21:45 답글 신고
    형아 송년회때 진짜방가웠어욤~^^ 오랜만에다들뵈니깐요^^ 저 쫌 생긴동생요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.07 21:09 답글 신고
    보배 닉으로만 보니 누군지 모르겠다는... ^^;;
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.03.07 02:15 답글 신고
    와 선자님이 아직 활동하시는군요.. 저 고딩시절 포르쉐 로망을 알려주신분!!! 열심히 살아서 포르쉐를 타고있지만 선자님 글을 보나 반갑네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 19.03.07 21:10 답글 신고
    이제 50대 드라이버가 됐습니다. ㅎㅎ
    요즘은 골프에 빠져서 자동차쪽은 좀 시들하긴 해요. ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장