바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 GUCCl 19.06.03 06:19 답글 신고
    설득후 지르고 용서
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.03 07:12 답글 신고
    설득 후 (안되면) 지르고 용서
  • 레벨 병장 dori87 19.06.03 08:08 신고
    @6500rpm 설득이안되더라구요ㅋㅋㅋ
    지르며ㆍ 용서가될까요ㅜ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.03 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지르고 설득후 용서... 티칵타칵파이트!!...after...어차피 지른거.에후..타라 타! 일단 주변힘이 필요함..이뿌다 등등 글고 내무부장관님이 타보고 좋아야함 흥 머 좋네 이렇게라도..멘트가 떠야 용서가...
  • 레벨 병장 dori87 19.06.03 08:09 답글 신고
    기변 참힘들군요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 19.06.03 08:02 답글 신고
    이혼하고 지른다
  • 레벨 병장 dori87 19.06.03 08:09 답글 신고
    기변불가능 이네요ㅜ
    그럼ㅜ
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.06.03 08:07 답글 신고
    지르고 몇일쪼겨난후 설득
    ㅋㅋㅋㅋ현실이나 경험같기도하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 드리프터 19.06.03 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극단적인데 확실한...;
  • 레벨 병장 dori87 19.06.03 09:39 답글 신고
    @드리프터 모하비라 전손하고자 하다가
    저승갈듯;;
  • 레벨 상사 1 티맵안전점수18점 19.06.03 08:54 답글 신고
    장기적인 플랜을 가지고 세뇌시킵니다
    6개월 세뇌시켜서 와이프 드림카를 폴쉐 카이엔 만들어놨는데
    문제는 지금 시점에서는
    박스터 + 국산SUV가 더 땡긴다는거죠
    방향 바꿔서 다시 세뇌시키고 있은데 쉽지않네요
  • 레벨 병장 dori87 19.06.03 09:38 답글 신고
    드림카를 타도 기변병은오는군요
    카이엔이라니 모하비오너로써 부럽네요
    ㅋㅋ쫄라서 suv왓는데 세단그립네요
  • 레벨 원사 2 MAXK 19.06.03 10:43 답글 신고
    항상 문제다 되는게 벌이가 쉬원치 않아서 그래요,
    한달에 1억씩 집에 가져와주는데, 뭐라고 할사람 없죠, 없는 가산에 무리해서 차 지를려고 하니 다들 반대할뿐.
  • 레벨 상병 디젤최고 19.06.03 12:00 답글 신고
    남자들이여..
    허락보다 용서가 쉽노라..

이런말이있습니다..ㅋㅋ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장