바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 봉숭아물들이기 19.06.04 15:39 답글 신고
    수리부속은 직접 가져오나요? 아니면 섭스센타에서 사오나요?
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 15:44 답글 신고
    정품이랑 oes중에 원하는걸로 진행하고. 정품은 서비스에서 가져옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 임브로님 19.06.04 15:49 답글 신고
    서비스어드바이저ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 15:53 답글 신고
    드르븐 직업입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.06.04 15:57 답글 신고
    뒤에 머플러 가 달달달 떠네욧 이거 잡아줄수 있나여?
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 16:08 답글 신고
    뭐가 문젠지 무슨찬지 봐야되겠지만... 혹시나 G30 520D면 조수석쪽 심하게 떨리는건 노답입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.06.04 16:19 신고
    @하마탱구 뒤 쪽엔드 가 푸락셀 치면 떨어여 이거 더 고정해야 대는데 이거 해준 친구가 외국인이라 말도 모 하고 이거 가능 한가여 꽁짜 말구여 공임비 드리고 여
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 16:22 답글 신고
    일단 차를 봐야될거같아요^^ 뭘 바꿀게 있는지 조여드리기만하면 되는지... 근데 지역이 어디세요?
    저는 창원쪽입니다!
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.06.04 16:48 신고
    @하마탱구 창원이시면 패스 할게여 여기는 경기도라 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 19.06.04 16:33 답글 신고
    고급차로 변신도 시켜주십니까?
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 16:43 답글 신고
    이미 고급차 아니십니까아....?
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 19.06.04 16:36 답글 신고
    푸조 207gt인데..에어컨이 시원하게안나오고 뜨뜨미지근하게 나와요...울산인데 섭스센터가 없어서
    붕어사건 눈팅하다 여쭤봅니다

아 그리고 캠샤프트포지션센서 싸게 구할수있나요 ㅋㅋ
    첫시동시 약 1분 rpm부조가 좀 있는데 캠샤프트가 범인이 확실하거든요...지금 정황상 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 16:42 답글 신고
    에어컨 시원하지않으면 뭐 콘덴셔누설이나 콤프문제일거같은데... 에어컨 가스부터 회수해봐야 알거같아요
    가스가 빠져있으면 콘덴셔쪽 누설이 젤 유력하고...ㅎㅎ
    센서는 파츠번호를 알아야되는데 흠...
  • 레벨 원사 3 닉네임감정사 19.06.04 16:45 답글 신고
    g30 530i 11월되면 2년인데.
    보증연장 해야할까요?
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 16:48 답글 신고
    서비스센터있을때는 보증연장을 강추하긴했습니다.
    보증연장 할인 캠페인할때 연장하세요! 보통 6~7월쯤에 했던거같은데 15%정도 할인합니다
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.06.04 16:56 답글 신고
    m104 탈곡기소리 해결해주십쇼
  • 레벨 원사 3 2979cc 19.06.04 17:50 답글 신고
    위치 어디에요? 안그래도 손봐야하는데
  • 레벨 중사 2 하마탱구 19.06.04 18:16 답글 신고
    창원입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장